Jump to content

Snob

Members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

About Snob

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 04/21/1988

Personal Information

  • Location
    Нижний Новгород
  • Interests
    ЖД, Авиация, Флот
  • Occupation
    ЖД
  1. Гумар ТКС - как Аш объяснял система предупреждения о преближении объекта к самолету. Т.е. я так понял и на ракеты ПЗРК дает предупреждение, сообщая летчику о пуске в его самолет. На гражданских самолетах тоже ставят ТКС, он там служит для предупреждения сближения другого самолета и предотвращения аварий в воздухе.
  2. Чиж как сказать, понятное дело что техника может и не будет уничтожена в хлам, но то что она выходит из строя это 100%. Осколки от взрыва они там с такой скоростью летят, что даже прошивается броня танка, не говоря уже о БМП, БТРах и прочей легкобронированной технике. Посмотрите авиадартс, там очень хорошо видны круги в которые нужно уложить бомбы\нары, что НАРы и что Бомбы они работают по квадратам, нет такого что нужно уложить бомбу точно в танк, достаточно сбросить её просто в квадрат где этот танк находиться. В игре же мы получаем что бросая 2 ФАБ-250 в кучу ЛАВ-25 (я выложу все же скрин)
  3. Тормоза на Су-25 это зажатие одновременно двух педалей. Т.е. поворачивать и одновременно тормозить на самолете нельзя. В игре не правильно сделано. По поводу аварийных систем выпуска шасси\закрылков - шасси точно есть. Очень сильно не по нраву что в игре это не реализовано. По поводу тяги двигателей, на реальном самолете - обороты развиваются быстрее если дать полный газ. В игре сделанно с большим запозданием. Про вооружение - урон совсем не кудышный. Как НАРы так и бомбы. Бомбы до невозможности занижены. Как нибудь выложу скриншот со сбрасыванием 2 ФАБ-250 по групповым целям. Инте
  4. Очень интересно было бы сделать беспилотники управляемые через карту. Т.е. задал точку, туда летить беспилотник и начинает кружить над этой точкой, а ты переключаешья на него и можно помощью камеры оуществлять разведку. Думаю было бы очень отлично, можно было бы отключить туман войны и амому в ручную проставлять замеченные цели на карту, примерное их местоположение.
  5. Не рад самолету. Лучше бы старое бы до ума довели и сделали кликабельным... А то как история с "Сапсанами"... :(
  6. Большая просьба прикрутите ТКС к СУ-25 (для Российской модификации) и замените его звуки на звуки от Миг-21 без форсажа (двигатель один и тот же).
  7. ALF7 по площади не спорю можно, но о точности там можно будет забыть... Если только квадрат надо накрыть... Но это не то... 21 век на дворе, я склонен думать что надо развивать точное оружие. Нет и НАРы и Бомбы свободно падающие - это пусть будет. Но развивать надо высокоточное оружие. Развивать надо прицельные опитико-телевизионные комплексы, чтобы не ограниченные параметры слежения за целью были, а чтобы на 360 градусов как у А-10, чтобы бомбометание по координатам было, чтобы лазерные корректировщики с земли были. Вот что надо, у США это есть, у нас есть, но в очень малом количестве. Еще
  8. В том и дело... А про ветер ну ты его не как не узнаешь есть он или нет, ведь на разных высотах ветер дует по разному, с разной силой и направлением. Так что точность 3 метра с высоты 5000 обычной ФАБ это вымысел. Сами подумайте какой смысл тогда создавать управляемые авиабомбы, если и обыные летят +-3 метра. Нет ребята, смысл управляемых в том и дело что авиабомба прилетает точно в цель, независимо от ветра на разных высотах. Просто не верьте новостям. Их послушать так Су-25 лучшие А-10C по всем показателям.
  9. А я про реальность... Ну разве можно точно засадить ФАБ с высоты 4000 кидая её из под капота?
  10. Какая к черту точность? Вы ветер то учитываете?
  11. Рад сообщить, полеты будут возобновлены с обновлением ДКС. Пока летаем в бете. Скриншоты с первых полетов выложу чуть позже. Су-25 снова в небе. С Куликовы Димой уже сделали вылет, ждем Ашота Геворгяна пока он в офф, так же часто делаем вылеты с ребятами из RFF SOG. Вобщем присоединяйтесь к полетам.
  12. Snob

    DCS 1.5

    Да ребята! Зайцев Андрей Николаевич просто встает и стоя аплодирует Чижовичу и его команде за то что сделали. Ребята это выстрел с вашей стороны. В таком восторге я давно уже не был, даже не смотря на то что недавно обкидывал вас какашками в теме про то что самолеты стали дорогими и не демократичными. Теперь просто раздобрел, как почтальен печкин которому подарили велосипед. Небо просто ЖАРА, переработанная карта просто красота, день теперь реально день, горы - горы просто великолепие, только там теперь и летаю! Инверсионный след - ооууу, ребята просто низкий вам поклон, дымочки от движателей
×
×
  • Create New...