Jump to content

Alexey

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Alexey

  • Rank
    Junior Member
  1. Рыдают, наверное, от своей стоимости. Эффективность авиационного комплекса определяется не только дальностью обнаружения цели, но и стоимостью закупки и эксплуатации. Что-то мне подсказывает, что 3-4 МИГ-35 зарулят любую пару из вышеперечисленного списка.
  2. DCS: F-5E Tiger II - 3 900 руб. для русских или для западного мира $59.99, в Eagle Dynamics курс 65 руб/$
  3. Это только опытные знают. Я первые пять вылетов вообще по часу летал и никого найти не мог. Технику у линии фронта юзеры быстро отгоняют и прячут, так что если не знаешь что и где искать - не найти. Так что в этом плане, новички в кампании не задержатся. Надо что-то с этим делать.
  4. Ну вообще надо сначала реально смоделировать прожиг помехи. В реале которую прожечь по факту нельзя. А сам прожиг актуален для девайсов 60х. С включенной станцией РЭБ никаких АМРАМОВ в воздухе не будет.
  5. Ускорение хорошо передается через манипуляции "положения головы". Разгоняемся - голова отъезжает, тормозим - прилипает к ИЛС. Такое было реализовано в старичке JSF от Eidos. Очень атмосферно, могу сказать.
  6. Спрайты можно включить, хотя бы минимальные? Технику загоняют в лес и город, кружил над линией фронта около часа - нашел только одну шилку и то по трассерам. При этом зашедшая в город техника была расстреляна врагом.
  7. Хочется отметить, что подобные эффекты актуальны и для самолетных радаров - цели могут "размножаться", пропадать, это касается и радаров западного производства.
  8. Правильно, давайте сравним AIM-120C с реальным прототипом, особенно интересно посмотреть на документы описывающие алгоритм селекции целей. Или, как всегда, что касается НАТОвской техники, вместо документов, ED устроят "источники заслуживающие доверие"?
  9. Вот видео, где у F18 происходит срыв захвата сразу после сброса ДО. Получается у него радар с процессором хуже чем у AIM120? aFK4DohFPI4
  10. Если не ошибаюсь музыка из Миг 29 от Novalogic ?
  11. Тоже был в Красной Поляне, температура +17 вполне нормальная для Сочи в это время. Даже можно купаться. Однако, если переехать через тонель первого хребта, который сдерживает весь теплый воздух от Черного моря, то температура сразу падает градусов на 15, далее падает еще сильнее. Так что все там норма.
  12. Таже фигня, писал что апдейт на 2 гига, а на половине сбросил и установился. Все вроде работает, Ми-8 заинстолился и полетал уже. Запускал восстановление, говорит что все норм...
  13. Отлично! Для начала этого будет достаточно! Было бы еще лучше, если б при обстреле, юниты сразу искали укрытие, а при ощутимых потерях - отступали.
  14. А планируется моделирование психологического состояния юнита? Например страх, когда под обстрелом, паника, усталость и т.п. И будет ли неприцельный огонь, беспокоющий там, загродительный, на подавление?
  15. На сайте организатора написано о переносе: ОО «Открытый Санкт-Петербург» сообщает о переносе даты проведения запланированного на 2-3 июня 2007 года военно-патриотического авиационного шоу. http://www.spbopen.com
×
×
  • Create New...