Jump to content

inbeat777

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About inbeat777

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а это в какие моменты такой дроп? на ла манше?
  2. я сначала грешным делом подумал что видяха того, тк в основном только ДКС и запускаю...
  3. Было такое, инета не было на компе. Перезапустил и все ок
  4. Видел описания, что в обнове к бете новые миссии на Спит и другие добавлены. Но не могу их найти. Для спита все те же 2 миссии на карте Кавказа. Когда будут генератор миссий для поршней? Извиняюсь, только сейчас пошло качать 30гб, до этого мелочь какая то была.
  5. При запуске все той же "Динамики" но для Мустанга (Нормандия) - кстати говоря с FPS все ОК! но у меня на первой миссии в воздухе нет врага! Так по маршруту пролетел, раздолбал несколько площадок с ФАУ, колонну автомобилей, и вернулся на базу вообщем красиво, все понравилось может это из за того, что это динамическая компания - типа не во всех вылетах была встреча с противником в воздухе?
  6. без них фпс на 30 больше на вскидку, разницу раньше помню замечал). Но с пред обновлениями опенбеты фпс с локальными отражениями был выше, это сейчас он что то упал прилично.
  7. Включил опять случайные отказы и сразу прицел отключился:)
  8. Ну у меня в быстром старте и свободном вылете на Нормандии 73фпс, а на Ла Манше около 50...
  9. Чёт тема Битва за Британию закрыта тут на форуме...тут в Тобрук полетал и хочу обратить внимание разработчиков на реализацию попадания и рикошет пуль в игре 2011 года и тот ужас что в ДКС(вроде уже даже писал про это, но вот опять посмотрел как хорошо это там реализовано и как у нас в дкс и опять расстроился. Какие то ледяные кристаллы ).
  10. Ну и на данный момент в ДКС нет генератора миссий для поршней, но скоро, по идее, ребята сделают генератор по историческим периодам.
  11. Ну как бы да, только статистика после вылета остается - и твоя и ботов с обеих сторон)
  12. а как избежать ночных миссий? Только путем отказа от миссии и генерации новой? по неск раз так приходилось делать...Вы какую компанию играете в итоге ну и какой прогресс и впечатления?
  13. 3 - Copy/paste « DCE_Missionscript_mod » folder in you JSGME or OvGME MODS folder : Here is mine for OvGME : a - To use OvGME (https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3594613&postcount=29) or JSGME Вот на выбор одну из этих прог надо скачать и в ней активировать скрипт...на 3 странице мануала написано про это. JSGME - известная прога для активации модов, я ее в силент хантерах юзал, да и вообще много где. В ДКС использовал OvGME - установил в папку с игрой и сделал папку OvGME Mods, туда кинул скрипт и активировал в самой проге.
  14. Да нет, не сложно...если что, могу подсказать...там надо прогу скачать одну, остальное по пунктам скопировать папки...ничего не поломаешь)
  15. Да пробовал, но пока времени нет плотно изучить...компании создались, по 1 миссии отлетал на спите на Нормандии и Канале. В меню компнаний в ДКС будет компания DCE, там данные о вылетах ну как обычно для компаний в ДКС. После миссии создается лог файл с результатами вылета, не только твои результаты, но и всех ботов. Но после первой миссии на Нормандии и генерации следующей, почему то сгенерировалась ночная миссия. На Нормандии миссия была патрулирование региона, именно в моей зоне активности не было, по внешним видам посмотрел - было довольно активно, бомберы нелетабы даже летали. На канале б
×
×
  • Create New...