Jump to content

Stoikiy

Members
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

About Stoikiy

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/19/1993

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. what this will be about? update Su27 cabine to real J11A exemplar?
  2. Облака нельзя будет отключить. Только снизить детализацию скорее всего. Они должны быть синхронны для всех в сети что бы бой был честным. С видимостью да, большие проблемы. на разрешении Full HD и без сглаживания на экране летают огромные жирные чёрные мухи. В 2к и с сглаживанием в упор не видно противника.
  3. Ну в реальном мире вряд ли хорнет после засветки вертолёта на Аваксе будет спускаться на бреющий и летать искать веролёт в БВБ до потери пульса. А как правило сразу. В угоду геймлей я думаю можно.
  4. А есть такая вероятность что разработчики газели и не включали её никогда? Как я писал пост неделю-две назад мой "плач" был о том что газель невидимая, а наши вертолёты отлично видно и цепляются чем хош. Или такой вероятности нет, и сторонние разработчики обязаны соблюсти какие то минимальные требования моделирования ЛА? и второй вопрос в догонку. Как собираетесь бороться с иностранной публикой которая перестанет так легко сбивать пачками вертолёты как сейчас? Ведь будут точно требовать что бы Ми24П \ Ми8 \ КА-50 было отлично видно а газель \ апач \ хьюи нет, т.к они меньше и лучш
  5. А остальное из списка в целом норм? Нету никаких расхождений и так и задумано? Авакс явно видит сильнее чем должен. Или нет? Поддерживаю У меня не получилось.
  6. вертолёт двигался пытаясь сбросит ракету. Я даже под пузо пускал, всё равно доставала. Нереальные ракеты
  7. А без деполей это не работает? Ну там потерять контакт на фоне земли например.
  8. Скачал тестовую миссию. Создал сервер. Провели тесты с другом по вертолётам. тестировали на хорнете против Ми-8 1) Высота 20 тысяч футов, расстояние 40-60-80 километров. Вертолёт в зависшем на 100 метров высоте, не видно. 2) Высота 20-25 тысяч расстояние 40-60-80 километров, скорость вертолёта 150-160км\ч, летает по кругу радиусом 2км, Вертолёт видно и легко цепляется. 3) Высота та же, расстояние то же, вертолёт не видно если летит поперёк радара , даже на скорости 200. 4) Самое интересное. ДРЛО или AWACS видят вертолёты в зоне своего покрытия на скорости выше 100.
  9. Это то понятно почему они не захотели иметь с вами дел.
  10. Ну 4 часа я бы не сказал что не сложилось. Не сложилось это когда 20 минут. Возможно какие нибудь ваши замечания примут к сведению
  11. Попросили добавить красную кнопку убить всех?) Что это было такое что общение только началось и сразу закончилось
  12. +++ Со сглаживанием сейчас беда. Мой друг играет без него (слабый пк) и видит все самолёты за 40-60 километров. И маленькие вертолёты над землёй. В общем вообще всё видит как жирные мухи. Я летаю в 2К + MSAA-4X видимость в целом похожа на настоящую но контакты не видно вообще. Просто не видно и всё. Вчера он пристроился ко мне в пару, сделал скриншот. Мне кажется MSAA очень странно работает на технике. Вместо того что бы добавлять пикселей, будто смазывает как FXAA
  13. обновить стим даст, запустить нет. .NET Framework и возможно ещё какие нибудь библиотеки обновлённые нужны для работы фичей.
  14. А что в итоге обновят? Обновят внешнюю модель и всё? Или всё же что то из запланированного войдёт в обновление? Хотя если оно будет бесплатным то вряд ли конечно что то увидим.
  15. Я думал о незаметности атаки и о том что нет необходимости сопровождать цель. Если функционал Р-27ЭП это лететь в сторону активных помех, то можно просто отвернуть. Или эта ракета не так работает? И я просто замечтался немного?))
×
×
  • Create New...