Jump to content

Stoikiy

Members
  • Posts

    382
  • Joined

  • Last visited

About Stoikiy

  • Birthday 09/19/1993

Personal Information

  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

2735 profile views
  1. Ещё видосик на ютубе есть про Community A-4E v2.0 но он почему то не перерос в модуль. Авторы категорически отвечают что он будет forever free. Интересно почему не перерастёт в модуль.
  2. Я давно летал. Может уже поправили. Надеюсь! Но если ещё осталось, скину в лс
  3. И та и другая модели ED. Наверно вполне можно выдернуть приборы из Ми24 и вставить в Ка50 если они одни и те же. Ну и перекрасить в чёрный Вроде тоже самое есть в Ми-8)) Обогрев включаешь и добавляется приятный Вжжжжж)))
  4. Я на 21ом никогда в жизни не летал. Даже не стоял рядом к сожалению, по этому за ЛТХ не отвечу. Но, то что в кокпите самолёта дыры, Радар который дропает производительность до 0. Это да, не очень приятно. Очень неприятно что его будто забросили.
  5. Согласен. Сам сталкивался. Может прозвучит по русофобски. Но я такое поведение только у наших граждан СНГ встречал...
  6. Такой же баг. В версии 2.7.6 - 2.7.7 такого не было При холодном старте вроде всё было ок. Появилось после того как зеркала включил.
  7. у меня 1.9.9.0 последняя , попробуй обнови. Если проблема в нём нужно будет зарепортить
  8. Не соглашусь. Соревновательности и красоты боя на WW2 крафтах больше. А с ракетами много вопросов. Все знают как можно запрограммировать полёт пули, можно даже на стрельбище съездить и попробовать. А как запрограммировать то что засекречено? Только как ЕД сейчас и делают. Свои исследования проводят и додумывают. Ракеты внешников вообще чудеса выдают. Та же AIM-54, порой такие фокусы от неё видишь на так вью что диву даёшься. Ну и общие проблемы про то как радар ракеты ведёт цель за складками местности.
  9. А что это может быть? Уже был ответ от разработчиков что проблема известна?
  10. У кого ни будь были такие приколы на F18 недавно? Я давно на нём не летал. С версии 2.7.6. Такого раньше не было. С другими самолётами проблем не заметил. Судя по тому что я смог это записать это ошибка рендера в игре. Может ли SRS такой эффект дать?
  11. У Су22М4 функционал приближен к Су25Т. Интересный самолёт. Ударник очень интересный. Самые последние модификации вообще были с МФД (Но это не точно) 1) М4 2) Неизвестно
  12. Прошу прощения, воспоминания нахлынули. Флешбэки С этим я согласен. Нужен полноценный твд. Стоит закончить всё же Западный фронт в первую очередь. А то из восточного у нас пока что только И-16
  13. Всё ещё помнишь мой старый ник?)
  14. UPD: Вспомнился забавный эпизод из Ил-2 когда я говорил что BF-110G2 один из самых опасных противников и никто на Ла-5 его сбить не сможет. Кто то вызвался со мной на дуэль. Туда пришли даже корреспонденты из твоих синих друзей, что бы опозорить меня видосиком какой стойкий лох. И что в итоге? Ла5 не смог ничего мне противопоставить. Все 10 вылетов в дуэли я сбил Ла-5. Так что Ил-2 по симуляторности не сильно далеко ушёл от Тундры. Я много лет ждал когда разработчики выпустят западное ТВД что бы посмотреть противостояние английского форума (Синие против Синих) Красные самолёты то легко нерфить, а тут неее, тут те кто платит и заказывает музыку будут недовольны. И что в итоге? Почти каждый апдейт какие то корректировки американским самолётам что бы они были лучше и быстрее Совсем недавно вон добавили скорости для P51, просто так, с барского плеча накинули)
  15. Я не хочу тут начинать оффтоп, но вероятно у тебя проблемы с памятью. Я никогда не жаловался на то что меня кто то "обижает". Из того что помню, я всегда жаловался на несоответствия здравому смыслу, именно здравому смыслу т.к документов на самолёты у меня нет, например: 1) От одного попадания в хвост Ил-2 он камнем летит вниз из за потери рулей 2) На рулёжке у МиГ отваливался хвост. И так же вёл себя в воздухе при попадании в него чего либо. 3) Сломанные двигатели воздушного охлаждения у фок и лавок, где в конечном счёте, через много лет разработчики подтвердили что у них ошибка в коде и двигатели работают неправильно. (Опять же клинят от 1 попадания) И многое многое другое... А вот ты и другие товарищи как раз то и дело занимались троллингом. Не важно какую проблему стоило начать обсуждать => у вас все тупые, только вы самые умные. Собственно ты сейчас вновь это и демонстрируешь. (Это ты нуб а не самолёты плохие) И отвечу за F2A. Нет. Руки у меня прямые, и с другими самолётами как раз проблем не было. На Буффало можно было бороться с зеро, а вот Японские бомбардировщики крутились вокруг столба. Если ты этого не знал, видать вопросы к тебе и твоему мастерству, или опять же к памяти. Тундра как была аркадой и казино так ей и останется навсегда.
×
×
  • Create New...