Jump to content

Kerya666

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About Kerya666

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    ?!?!?!?!
  • Interests
    Flight sims(Lock-on, Flanker etc.)
  • Occupation
    Геймер - тестер
  • Website
    http://www.utfiles.boom.ru
  1. Спасибо Андрей я так и думал... Но была инфа что работы по Р-37 возобновились в 2005-2006 годах и они всё таки производились опять. Для испытания на Миг-31БМ а также для тестов между ей и КС-172. Это неверно тогда? Если так подумать то и Р-77 в России не так уж и много используют, всё вроде на экспорт. Такой-же и аргумент и про Ми-28Н(радар) но он в и игре-же. Для остальных понятно. А почему убран Prowler? Тем не менее как их обратно поставить? Так для своего баловства...а то, что моделям просто-так пропадать ;). Лист самолётов прописан (который открывается в редакторе миссий) в .
  2. Заметил пару деталей. Модели Р-37, КА-52, Harrier и пару других, и также CLASS ID есть но я их в редакторе не могу найти и поставить (даже путём подвески через .lua файлы) . Если убрали- тогда почему? И как их мне обратно поставить если не секрет?
  3. Was referring more to the the titanuim "canopy"/cockpit itself not the bubble, guess not making it clear. On that note I think Ka-50/Mi-28 both employ some kind of bullet resistant material on the windows. Has to be up to 12.7mm at least(50 cal.). Had a video of Mi-28 glass being ballistic tested awhile ago.
  4. Depends on the aircraft for the canopy penetration. In real life it would be rather hard to hit anything moving that fast not to mention being 1KM away or more, but perhpas with some luck( 100 metric tons worth) and a lot of ammo you can be lucky enough to hit something vital. On fighter planes there isnt much armoring so taking-out something vital should be no problem. Also depends no type of ammo being used. CAS-planes like A-10 and Su-25 are much harder since they have some systems(and canopy) armored. That being said I would imagine engines would be the softest spot of any plane, n
  5. Да, если бы CLSID # этой ракеты бы был тогда можно... так как его я незнаю я немогу её прицепит хотя 3D файл можно поменяь, ваще мне кажется если бы инструменты бы были хорошие тогда модов дофига можно бы было наделать(например я бы сделал cy-33UB:P) но всё както прикрыто/замуровано.
  6. не вообщем то со всеми можно, но некоторые карява сажаются, по воздуху плавают и тп.
  7. Супер карриер у нас .... ух как сел
  8. угу-угу... заходите все к нам в гости. початимся о чём угодно.(lomac) :wink: :) Пусть разработчики тоже приходят с публикой пообщаются. :!: :D
  9. Клёвые скрины ... только вот както странно звуки отстают, или это я ?
  10. Мдааа вот это день для России и её авиации :cry: Су-24 упал, Ми-8 в Чечне подбили из ПЗРК ... :shock: Су-24 http://www.newsru.com/russia/07aug2003/su_24.html Ми-8 http://www.newsru.com/russia/07aug2003/helicopter.html
  11. В чём прикол это всё делать ? Никак непойму :? :roll:
  12. Мне всётаки кажется что это староватое видео ..хммм :?
  13. Вот недавно вышло видео на(ftp://ftp.ubisoft.com/games/lomac/media/LO_video_31_07.zip) UBI сайте ло-мака, незнаю если это была старая бэта или нет но я заметил что номера у су-33 "наизнанку" . :lol: Но всётаки классное видео ! :wink:
  14. если надо я весь фильм выложу (окола 320-метров)
×
×
  • Create New...