Jump to content

a.v.

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About a.v.

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday December 24
  1. Дык, как было обидно, что такая классная феня не работает!:rolleyes: Не знаю, в чем тут засадка. Но зато какой кайф, когда все заработало! Мелкие спотычки не считова - присоединяюсь к спасибам за настройки!!
  2. Опишу порядок действий, может, кому поможет. Всё для Су-27, он же [1]. Во View.lua выставил максимальный угол 180. Минимальный оставил 20. После этого заработали углы в диапазоне 100...150. Однако значения 100, 25, 93 приводят к сбросу на дефолтное значение, которое было при установке игры (посмотреть можно в ДефолтСнапВьюз.луа, кажется так). Кстати, заработал и угол по вертикали. P.S. Спасибо всем отозвавшимся!
  3. ААААААААААААААААААаа!!!!!!!!1 20 градусов на сушке (27) сработало!!!:icon_eek: Просто от балды и идейного бессилия решил проставить градусы с интервалом 5 начиная с меньшего. Когда ты, Dmut, советовал выставить 20, я тебя не послушал, выставил 25 (!). Вот это бубен так бубен. Надо старших на форуме слушать.:icon_pray дык, значит, оно в принципе - работает. Это большой прогресс. ни 25, ни 93, ни 100 не сработали. Это большой вопрос.
  4. Проверял и в том, и в другом, и в третьем. Сейчас просто создал миссию с одним ЛА и ее запускаю (чтоб быстрее), ставя тот самолет, у которого поменял. Проверил пока только с СФМ. Результат отрицательный. Вообще-то в объяснялке луа сказано, что меняться должно во всех миссиях.
  5. у всех ЛА менять не пробовал. Пошел пробовать. Вон, у avt93 только с Су-25Т не пашет...
  6. DisableSnapViewsSaving = true пробую ставить тот, который в файле, который выше прикреплял, т. е. 93. ну, удобно мне с ним. Пробовал также 100 и 20. Вижу тот, который и увидел, впервые запустив 1.1 (еще ничего не трогая в настройках) - чего-то там, уже не помню... то ли 86 с большими копейками, то ли около того. Вообще, согласен - проблема странная. Из тех, что решаются посредством бубна онли.
  7. Ух ты. Вот оно что. Спасибо за проверку. Даже не представляю, где её искать, эту проблему.. Система чистая, установлена 2 мес. назад. Только МС Офис, и графич. пакеты (ничего из ряда вон), все драйверы из набора ВинХР, только Ваком неродной. До этого стоял ЛО 1.02. Перед ГС снес его. У нескольких знакомых та же проблема. Конфигурации софта самые разные (не в железе же дело, в конце-концов). Значит, таки тенденция:icon_roll
  8. Спасибо всем за участие. Сама проблема мелочь, но крайне раздражающая :) Снятие атрибуда ридонли не помогло :( SnapViews.zip
  9. Сохранил. Уверен абсолютно. (Иначе почему при последующих открытиях оно мне мои значения показывает? :))
  10. ага, конечно. Тщательно по инструкции. И пояснялки в луа-файлах тоже прочитал. P.S. Не работает не у меня одного.
  11. 1. конечно :) 2. изменял у [1], то есть, у Су-27, а также у [2] и [5] (Су-33 и МиГ-29 соответственно) Не помогло ни в одном случае углы во всех случаях ставил 93
  12. Извините, что по такому мелкому поводу. Вот попробовал изменить оный, как описано здесь. Плюс к этому пытался изменить минимальный и максимальный угол обзора в файле view.lua ((мин+макс)/2=угол по умолч.), как было посоветовано уже не помню где. Ну, и знаете, ноль эффекта. Угол по вертикали тоже не меняется. Все остальные настройки по ссылке выше - на ура. Просто зумом туда-сюда елозить надоедает... В чем может быть засада?
  13. я тоже начинающий, так что к моим словам можно отнестись, как к версии :), но против ботов мне помогает. 1. В учебке есть трек "Удав" - внимательно посмотри его и попробуй применить. Один на один с ботом - очень хорошо. 2. Не молчи, отвечай адекватно :). Удав еще тем хорош, что можно шарашить по вражине самому (только надо следить, чтобы по крайней мере бОльшую часть пути ракеты по противнику ты ее сопровождал). 3. Первый "ответ" (ракету) посылай на Дмакс, вторую - уже подлетев поближе. Первая не даст расслабиться противнику, он начнет спасать зад и, возможно, не захочет посылать в тебя вто
  14. домохозяек из рекламы порошков, пусть простыней понавешают, чтоб на лобовое наматывались. Кстати (или теперь уже нет%) , есть какие-то приемы борьбы с инертностью системы оповещения? По разным данным это от 4 до 8 секунд. То есть, я еще секунд 5-6 буду кренделя выписывать, пока супостат спокойно наводитсчя?... Или это только с опытом приходит, жопометр, так называемый?
  15. Я попробовал с моим калешным джойстиком на 15 метрах. Очень результативно (когда удается самолет удержать :) ). Однако, действительно, при этом что-то такое эдакое из игры ампутируется. Это действительно как в танке. Против индейцев с томагавками. В пустыне. Словом, мне кажется, без фанатизма тут нужно: можно к этому прибегать изредка, не делая такой номер смыслом игры.
×
×
  • Create New...