Jump to content

Wolke

ED Translators
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Wolke

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 03/07/1974

Personal Information

  • Location
    Жуковский, Моск. обл.
  1. Да не драйвер в поряде. Можно быть спок. Я думаю всё-таки на Су-25Т оперативки или видеопамяти не хватает. Если не влом гляньте - в первом сообщении описан мой конфиг компа. У кого-нить с меньшими или аналогичными ресурсами есть проблемы с загрузкой Су-25Т?
  2. Насчёт того что вода есть всегда и везде-это точно. Переведите настройки камеры F2 при помощи изменения файла в директории игры (есть такая тема в форуме) из true в false с тем чтобы можно было установить камеру на уровне колес, и если очень низко опустить её то из под земли начинает проступать вода! Пример-под любым самолётом стоящим на аэродроме.
  3. После нажатия на кнопку старт идёт загрузка миссии. Когда индикатор загрузки доходит до максимума экран становится чёрный, выскакивает сообщение об ощибке программы с информацией о версии програмы с припиской offset f4251e5a. После закрытия окна ошибки-новое окно с надписью "...память не может быть read". Отключил зеркала в кабине в настойках - всё нормально стало! Но такая фигня только с СУ-25Т.
  4. А что Су-25Т слишком много съедает ресурсов? Почему с остальными нет проблем?
  5. После установки игры приходится настраивать функции кнопок клавиатуры, джойстика, мыши. Существует ли файл в программе где сохраняются эти настройки? Сохранив подобный файл отдельно можно каждый раз не выискивать нужные функции в настройках ввода, а просто скопировать сохранённый файл в папку вновь установленной программы.
  6. Возможно, ли заставить в редакторе миссий (версия игры ЛОГС 1.12б) самолёт (типа Су-25, Су-24, или любой другой с наружной подвеской бомб), управляемый ИИ отбомбиться по наземной цели не одной-двумя, а серией бомб? Возможен ли залповый сброс для самолётов с ИИ? При этом нужно рассмотреть 2 случая:1) самолёт с ИИ является одним из моих ведомых; 2) самолёт с ИИ назначен в самостоятельную группу для атаки собственной цели.
  7. После составления миссии в редакторе миссий с участием Су-25Т при выполнении задания в любое время года с облачностью 9,10 баллов происходит ошибка программы при загрузке миссии. С остальными самолётами такого не происходит. Версия игры: ЛОГС 1.12б. Настройки графики в программе - все, что можно включено. Драйвер: 163.71_forceware. Конфигурация компьютера: P4 3ГГц, ОЗУ– 1024Мб, видеокарта AGP FX7800GS 256 Мб 256 бит. Прошу помочь разобраться в чём дело?
  8. Тем не менее чтобы поразить бронированную цель необходимо прямое попадание. Насчёт крестика понятно для чего он хотя бы из обучалки. Кстати в обучающем треке всё проходит без проблем во время показа. Так как же всё-таки поражать скажем танки. Или например из 8 выпущенных ракет только 5 попадут в цель?
  9. До патча 1.02 у меня всё было в порядке-цель захватил, крестик замигал, нажал пуск и ракета поразила цель. А щас такая фигня: после захвата цели и соответственно мигания крестика ракета летит не в цель, а туда где крестик. Т.е. чтобы попасть в цель нужно хитрым манёвром А-10 наложить мигающий крестик на цель. Так чё и должно быть?
×
×
  • Create New...