Jump to content

FashisT

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About FashisT

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Страна Донецк Город Текстильщик
  1. Нифига это не таблетки. Я тоже там никого не видел.
  2. Это точно. =)
  3. А ещё класный прикол про МИГ: Построили очередную суперсовременную модификацию истребителя МиГ-31. Получилась она, естественно, тяжелее предыдущей модели. И при попытке взлететь вписалась в забор в конце ВПП. В КБ Микояна консилиум: что делать с самолетом? Облегчить конструкцию, уменьшить полезную нагрузку, форсировать двигатели, применять стартовые ускорители... Короче, решили перенести забор подальше от ВПП.
  4. Поориту мкжики: Во время учебного полета спарка вошла в штопор. Курсант в испуге спрашивает находящегося радом с ним летчика: - Ну и что я должен теперь делать? - А ты разве не инструктор?!
  5. - Внимание, земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать? - Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном.
  6. Зацените анекдот! Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие! - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!
  7. plug & pray WAS IS DAS ??? We got department stores and toilet paper Got styrofoam boxes for the ozone layer Got a man of the people, says keep hope alive Got fuel to burn, got roads to drive.
  8. Буду очень признателен Pilot пиши всё что знаеш. Зарание благодарен.
  9. Ту 160 :shock: =FPS=Kostas извеняй шо так долг раздуплялся. корче: 1. Ставлю этомц придурку точку атаки. 2. Жмакаю на лампочку цели. 3. Указываю цель допустим замочить танчик. 4. Делаю эти цель главной. 5. Указываю чем бомбить, допустим бомбой. 6. Запускаю миссию, а этот дятел летающий летит до точки атаки и поворачивает домой. =\
  10. Вулкан Ещё один интересный баг на счёт вулкана. В патче 1.01 писали что исправлен глюк на счёт того что противо радиолакационные рокеты не будут наводится на выше сказаный Вулка, а они мало того что наводятся но и усердно в этот сраный вулкан попадают.[/b]
  11. TU 160 =( :evil: Как научить этот конченый самолёт бросать 1100 килограмовые бомбы, мать ио =\
×
×
  • Create New...