Jump to content

Mr.CoFFEE

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Mr.CoFFEE

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Из Кремля
  • Interests
    Авиация
  • Occupation
    Дохтур
  1. Прошу прощения - неправильно обрисовал проблему! Шарик отклоняется как надо, все впорядке, но когда отклоняешь педаль РН в противоположную сторону для устранения скольжения, шарик не возвращается в центр(что означало бы, что скольжения нет), как должно быть в реале, а еще больше уходит в сторону!!!
  2. Баг или не Баг? Добрый день(ночь) уважаемые! Хочу задать вопрос разработчикам по авионике ЛА - Правильно ли работает в данный момент шарик скольжения? Дело в том, что в ЛО при наличии скольжения, шарик не отклоняется по его направлению. Это так и должно быть или всё же это баг. (я летал в реале на Як-18Т, там я наблюдал поведение шарика обратное ЛО)
  3. Добрый вечер ТОВАРИЩИ! Хочу всех (в смысле поздравить :D) С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пожелаю всем процветания, успехов и ВСЕГО ВСЕГО СРАЗУ и МНОГО :P. Спасибо ЕД за их великий труд - успехов вам в вашей дальнейшей работе :!: Всем нам простым (и не очень:wink:) вирпилам пожелаю мягких посадок :P. Предлагаю всем залезть в статистику своего пилота, посчитать кол-во сбитых вражьих ЛА, приготовить соответствующее кол-во рюмочек НАШЕЙ и после боя Курантов всех их употребить, ну а далее вам подскажут с какого направления легче на ВПП приземлиться :lol:. Вообщем ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! панимаещ!
  4. Есть идея, ща нарисую картинку - Допустим есть статический объект (будет МиГ-25) на стоянке, к нему подъезжают АПА и АТЗ, и через промежуток времени необходимый для подготовки самолета к вылету, он оживает, выруливает и отправляется по делам (ранее определенным). Я думаю, это могло бы как-то оживить, анимировать игровой процесс, то-есть приблизить к реальностьи что-ли :roll:. ЗЫ: Если идея уже озвучивалась - увольте 8)
  5. Кто-нить знает, что за функция забиндена на SHIFT-p и обозначенная, как "Бортовое Питание" :?:
  6. Ну чтож это не проблема :lol:, а на полёт на МКС буду копить :roll:
  7. А вот я например всегда мечтал обдолбиться, :lol: и заняться необузданно дикой любовью с зеленоглазой блондинкой :oops: :shock: на борту МКС. Я думаю это была бы самая возвышенная в мире любовь, так сказать Внеземная даже. Вот такая мечта ИДИОТА 8)
  8. Рассказываю легенду: я сам - стоматолог, но это не важно, просто мой друг, тоже доктор (вместе работаем), раньше служил в ВВС техником, и специализировался на подвеске полезной нагрузки, в период войны в Афгане, его полк базировался в Баграме, и там с друзями они снимали ЛТЦ с самолёта и развлекались запуская их в душманов (щутка юмор панимаещь:D) так вот он мне и рассказал рецепт по феерверкопусканию, а реципе таков :) : для начала вам нужно извлечь пиропатроны из блока, как энто сделать не ведаю, вероятно они от туда выкручиваются, затем вам нужно заиметь строительную перч
  9. Може глюка какая закралась или я чего-то не так делаю.:roll: Но вообщем, мне кажется всё-таки нужно править АИ наших ботов (ИМХО), потому шо иногда они такие корки мочат - трудно описать. :D
  10. To Chizh: Имеется такая трабла - значит есть Я, МиГ-31 и F-14A. МиГ-31 поставлена задача перехват F-14A, расставлены все вейпоинты : после взлёта набор 2000м 800км\ч, далее набор Нмакс и Vмакс, далее атака цели и возвращение. F-14A поставлена задача перехват Я: всё по той же схеме. Трабла заключается в следующем: все взлетают, но 31й ведёт себя не по сценарию, он прижимается к земле (150-200м) и так летит до момента, когда соблюдаются условия пуска Р-40Р, это где-то 20-15км до цели, И НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ ЛЕТЕТЬ НА ЗАДАННОЙ ВЫСОТЕ И ПРИМЕНЯТЬ ГЛАВНЫЙ КАЛИБР Р-33. В итоге 14й сбивает снач
×
×
  • Create New...