Jump to content

yurec

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About yurec

  • Rank
    Junior Member
  1. Это у них такой принцип: "рецензент всегда прав". Если обосновать правильность рецензии не получается аргументированно, уводят дискуссию в махровую демагогию, или вообще не отвечают. Лично я пишу в такие темы, чтобы юзеры читали. Думаю, это не желание, а просто непонимание, почему всего одна машина - "ведь в Ил-2 гораздо больше!".
  2. It says "Can't open file for writing". You are probably trying to install without administrator privileges. I also suggest to disable UAC (user account control) to improve compatibility.
  3. I think, it's not really difference in thinking - initially, Ka-50 had to have moving map system similar to Mi-24 (paper map with light dot). ABRIS was added later, and engineers probably didn't have time or money to integrate it with other systems properly (just a guess).
  4. Неужели пыль - не просто визуальный эффект?
  5. Про микроволновки - это ты сам вспомнил. Почитай ссылку в посте Redisk'и. P.S. там и пост SkyDron'а на эту тему есть.
  6. Вопрос: чем ракета (допустим, Р-27) принимает сигналы РК? Отдельная антенна или нет?
  7. В EECH еще хуже было, и не жаловались :)
  8. "лишние" 200 км\ч - хорошо сказал :D А также "лишние" 30 м\с скороподъемности :D Насчет того, меняет это какое-то положение дел или нет - спорить не собираюсь. Просто, если пишешь, что "самолет X превосходит Y по всем параметрам" - проверь, чтобы это было действительно так :) Еще раз, русским языком: бронестекло А-10 (по твоим же словам), держит 7.62. Так что в той ситуации, которую ты привел, А-10 показал бы себя ничуть не лучше. Поэтому из твоего "единичного примера" никаких выводов не сделаешь. Второе. "реально много проблем с живучестью" - это как? Перечислить можешь?
  9. Прямо таки по всем? А ты про скорость случайно не забыл? Да и скороподъемность тоже в 2 раза ниже, если верить табличке. И длина разбега больше на 100 метров. Мда, ну и выводы у тебя... Типа, если то же случится с А-10, летчик не потеряет работоспособность? Зачем чушь писать? Тем более сам написал - бронестекло держит 7.62, так что ДШК точно так же его пробьет.
  10. Потому что никакого взаимодействия между родами войск нет, анализа ситуации на поле боя тоже нет. К примеру, могут запросто послать на цель в тот момент, когда там истребители противника. Наземка вообще "для мебели" - 90% наземных юнитов неподвижны всю игру.
  11. Насколько я понимаю, в оригинальном ЕЕ и в ЕЕ2 игрок на другие юниты и их действия напрямую никак не влияет, так что о стратегическом планировании речи не идет. Зато в ЕЕ1 с модами можно всем юнитам приказы отдавать. Мне тоже понравилась... поначалу. Потом я понял, как там все тупо сделано - нафиг, в ЛО такого примитивизма точно не надо.
  12. Ну, если это показатель "крутизны"... :D
  13. Меня сбивали сразу чем угодно - т.е. летать было практически невозможно - видишь трассер - все, капец. Причем я и патчи какие-то ставил, не помогло. Сбивается, конечно. Просто "реалистичный" режим не слишком реалистичный (во всяком случае у меня) из-за крайне низкой живучести, а "средний" (или как он там называется) - совсем аркада с практически неуязвимой вертушкой. Хоть так, хоть эдак нормально не поиграешь.
×
×
  • Create New...