Jump to content

Neketmann

Members
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

About Neketmann

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/08/2001

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World 2.5.5 SE, Ил-2 Штурмовик 4.13/БзБ/БзС/БзМ.
  • Location
    Chelyabinsk, Russia.
  • Interests
    History, Analog photography.
  • Occupation
    Студент 2го курса исторического факультета

Recent Profile Visitors

2682 profile views
  1. Где-т по интернету гуляли пару схем и фоток, где 6 изделий 180 в отсеках, но вопрос достоверности открыт, конечно. Ну ЖАССМ все-таки ракета классом пониже, относительно Х-555/Х-101 Ну КАБ-250 и весит в 2 раза больше, чем SDB. Бтв, вон для дронов же сделали КАБ-100 и КАБ-50, при желании, думаю, их можно и под 57й адаптировать.
  2. Не совсем понял, что означает "выбор между Кавказом и Марианами"? Если есть две карты, которые игрокам бесплатно предоставляются, то почему бы не дать их обе?
  3. А что, есть другие тяжелые МФИ 5го поколения? Танкам - да, но бомбы-то не только по танкам кидают.
  4. Это скорее к вопросу о стелсе и S-образниках, а не о том, сколько в целом влезает в самолёт. Толку было бы от Су-57, в который влезало бы как в F-35, зато с S-образниками? Су-57 таки тяжелый МФИ и аналога - нет, как бы забавно это не звучало. При уменьшении размерности страдает убойность, закономерно. Хотя гонять мелкоразмерку и слабозащищенные цели как вариант, рано или поздно и у нас будут это производить, если посчитают нужным. Про ракеты В-В, так в 57й их вроде как 8 штук лезет, 6 СД в центральные отсеки, плюс 2 МД в быстрых отсеках.
  5. М, кстати, момент к размышлению. У Су-57 большие отсеки дают соответственно большую нагрузку без ухудшения ЭПР. Тобишь, чтобы тому же F-35 унести столько же, сколько носит 57й, ему понадобится задействовать внешние подвески, что явно значительно ухудшит его ЭПР. Возможно именно этим руководствовались в Сухом, при проектировании.
  6. Между блоками Ашек да, разницы немного. Между F-16A и F-16C разницы как между Су-27УБ и Су-30СМ, если не больше
  7. Ну слушай, модули же не в ноль окупаются, явно имеют какую-то прибыль. И эта самая прибыль идёт на разработку ядра, частью которого и является движок динамической кампании.
  8. Я думаю динамическая кампания будет вшита в ядро игры, а продаваться будут сценарии для неё. Хотя надо ждать новостей.
  9. Оно уже. Посмотри любой более-менее крупный PvP-сервер. Либо внаглую F/A-18C против F-16C, либо натягивание JF-17, "иранских" F-14A и М2К на красную сторону Всё это должно инструментами динамической кампании регулировать: Вот вполне себе живой сценарий кстати, причём реалистичный: Синие представлены силами вторжения - 1-2 АУГ и 1-2 отдаленными авиабазами с ограниченными ресурсами и юнитами, а красные имеют огромное количество баз и аэродромов подскока, больше кол-во ресурсов и юнитов, плюс лучшее покрытие ДРЛО, РЛС и ПВО.
  10. Так, насчёт 31П разобрался - они при прекращении работы вражеской РЛС перестают попадать, хрен с ними. Как в редакторе соорудить сценарий атаки ПРР по заранее разведанной цели? Ну вот стоит ЗРК Бук, надо чтобы пара Су-34 откидала по нему Х-31П залпом, но не в один только СОЦ, но и в СОУ, с безопасной дистанции. Как заставить Бук светиться всегда?
  11. Возможность явно не лишняя, а вот гонять на чугунирование бабахов БПЛА будет подешевле, чем МФИ
  12. Любой самолёт так может в таких условиях. А так да, Хорнет хорош. Интуитивно понятен, большие МФД, удобный хотас. Точек подвески маловато конеш, но на то он и легкий МФИ. Да и как модуль он один из лучших в ДКС, позволяет пощупать почти все механики мира.
  13. Ну таки да, не всё - нет ПКЦ и ОЛС старая. Плюс, убери ЛЕХЕНДАРНЫЕ ПЕРЕМОЖНИКИ БУРИ В ТРУСАХ - будет достаточно сильный отток американских кошельков. А РФ на период 90х - начала нулевых таких сияющих перемог авиацией история (да и пропаганда) не завезла Надо, чтобы дяди в штатском поняли, что игры - достаточно эффективный способ пиара своего оборонного продукта, даже покруче чем телеканал Звезда и подсовывали ЕД/3рд парти девелопер правдоподобные бумажки. Работает очень похоже на относительно реальный Су-35С, но не совсем в точности. И все в выигрыше.
  14. Имхо, единственный выход в этой ситуации - это если КБ заинтересуется в пиаре своего продукта посредством пользовательских симуляторов и организует внутреннюю команду разработки, которая будет работать с ЕД как 3rd party developer. Но тут столько "если", что мама не горюй...
×
×
  • Create New...