Jump to content

VIRUS

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About VIRUS

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Moscow
  • Interests
    Aviasims&Drums
  1. А вот это интересно!!! Я хотел было прикупить первый ТрекИр, но ежли он не будет работать с ЛокОном... Хм. Люди, у кого ещё остался гляньте - будет работать али нет?
  2. Есть по 9А52 Смерч энное количество фоток.
  3. Уважаемый, читайте ВНИМАТЕЛЬНО - Унанян
  4. Люди, а никому не попадалась фото GBU-27 вид с хвоста крупно? Пытаюсь вот делать её...
  5. ИЛ-2! Тамошние онлайн-проекты гараздо интереснее того, что может предоставить ЛокОн. К лично моему глубокому сожалению. Да и по части реализации... Я конечно не претендую, но то что я видел на ЛокОновских серваках. :( Су-25Т скачущий с основных шасси на переднюю стойку аки козлик, при этом он стоит на стоянке буквально тока появившись и т.д. При всём этом я купил коробку ЛокОн, ГС и нисколечко не жалею!
  6. Симпатяво... Облачность чем-то MSFS2004 напоминает. С лесом тока непонятно - как реализовано будет.
  7. =SF=Glan пишет: "Господа, нельзя ли дать мне возможность лично высказаться на форуме, где обсуждают мою статью? Пока я, к сожалению, не могу этого сделать, поскольку после нажатия кнопки Post Replay я получаю сообщение "=SF=Glan, you do not have permission to access this page... бла-бла-бла..." Видимо, MS что-то накосячила не только с директом и дровами к Сайдвиндеру, но и в IE. С уважением Гнэл =SF=Glan Унанян"
  8. А кто в Навигаторе писал, если не секрет?
  9. Круто! :shock: Надо у себя попробовать отключить.
  10. Хотелось бы спросить ещё о такой вещи. Будет ли расширена работа "LockOn/Горячие скалы" с ФФ джойстиками. В теме "Практические советы по настройке" я описал суть проблемы. В кратце суть такова - я использую связку MSFF2 + Х45, если летать с включённым ФФ, то всё более-менее, хотя эффектов по моему мало (вроде только превышение УА передаётся). Тут тоже есть проблема, но она видимо растёт из дров MSFF2 - усилие не поддаётся регулировке... Дык вот. :wink: Если ФФ выключить (файл producer.cfg), то сила цетровки становиться просто невменяемой! Ощущение, что вместо "пружины" рессора от ж/д ва
  11. Собстно вопрос по управлению. Я использую MSFF2 + X45(РУД). Вопросов два... 1) Я понимаю, что в меня сейчас полетят камни, но... :oops: :roll: Вообщем фидбек в симе реализован как-то странно... Оговорюсь - я летаю принципиально без ФФ. Т.е. есть эффекты, когда ФФ включён, "пружина" более менее нормальных усилий требует. Когда я отключил ФФ (файл producer.cfg) "пружина" становиться рессорой от ж/д вагона! :shock: После часа полёта у меня отваливалась рука... А теперь причина по которой в меня могут полететь камни :wink: - то, как риализована работа с MSFF2 в ИЛе. ИЛ воспринимает изме
  12. Круто!!!!!!! :shock: Но ИЛ не глотает окурки... :lol: Видимо мы получим сим - "СУ-25 Штурмовик"! :roll: :lol: :lol: :lol:
×
×
  • Create New...