Jump to content

Tompax

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

About Tompax

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Загреб, Хорватия
  1. Всем доброго времени суток... Читаю эту ветку с самого начала и... Интереснейшее чтение. Хотя и не понял всё (я не носитель языка, разговорные слова и сленг понимаю несколько хуже), прям наслаждался, читая об опыте и приключениях настоящего пилота современного серийного российского самолёта (синих уважаю, но всегда болел за красных, так сказать). Вопросы задавать, думаю, не буду, так как были бы слишком "интимные", но продолжать читать буду обязательно. Большое спасибо MaxMPower, и всем остальным, которые дополняли ветку своим знанием.
  2. Я, в лучшем случае, диванный эксперт, но есть два замечаня по этой фотографии. Во первых, точки удара уж очень аккуратно расположеные. Не ожидал такого от ирански крилатых ракет. Во вторых, либо резервуары были пустые, либо взриватели не сработали. Просто, ожидал повреждения намного больше видимых на картине...
  3. Ja ne spec, no mne kazetsja, cto tut novyj vertolët polucaetsja...
  4. Да, я про эту штуку написал (про плазму шутил). Не заметил этого на остальных бортах. Чëрт знает, да...
  5. Там суперсекретный генератор стелс плазмы под правым воздухозаборником находится :-)
  6. Посмотрю через некоторое время, так как мне приходится переустановить Windows (в Youtube не могу, комп crashes)... Как и в большинстве других вопросов, было бы интересно поболтать с конструкторами, испытателями. А так... Одни догадки.
  7. ЕМНИП, давным-давно пробовали Х-59 с телекомандным наведением на Су-17, но не получилось, из-за большой нагрузки на пилота. Как всегда, время покажет: пойдут Су-35 в серию и в Войска, увидим что там и как.
  8. Какая версия Х-59 (или макет еë) находится на подкрылевых балках..? В смысле, как лëтчик выполняет наведение..?
  9. I thought so (seems as the photo was taken during the cold season, both because of his footwear and clothing), but they reminded my of those Uggly boots 8-)
  10. Мне кажется, что любой самолëт такой компоновки смахивает на Л-410. Тоже что любой Л-410 смахивает на такой самолëт.
  11. Смотрю со дня как запостили, но понять не могу как сняли эту фотографию... Или это Фотошоп? Просветите, пожалуйста.
  12. У пилотов шлемы какие-то странные, или я перепутал что-то..?
  13. Всегда, кстати, было интересно почему входят через нишу шасси, а не как на Су-24..?
  14. Там сопла и рули направления в разных положениях. Отказ, испытания, или что-то третее..?
×
×
  • Create New...