Jump to content

Altes

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

About Altes

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 05/27/1978

Personal Information

  • Location
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не вижу оснований для паники. В MSFS 2020 похожие по уровню детализации облака. Просадка на моем, довольно средненьком, компе была незначительной- около 3-5 FPS. И, конечно, "железо" время от времени необходимо подтягивать. Это нормально, игровой мир не стоит на месте. Симулятор должен развиваться и становиться лучше. А новые облака- это очередной, давно ожидаемый, шаг вперед. Если проблемы с производительностью так критичны, попробуйте вернуться во "Фланкер 2.5" или "F-19".
  2. Altes

    F-5E re-WORK

    Lee1he, take care and be healthy! And for everyone the same.
  3. Верно. Сегодняшние новости очень порадовали.
  4. Взаимно, Максим! Присоединяюсь к твоим поздравлениям! С Наступающим всех!
  5. Облака обалденные! Давно ждал новых. Знал что получится классно (как и всегда у вас) . Но то, что увидел в ролике, оказалось даже лучше ожиданий. ED, спасибо вам за кропотливый труд, очень порадовали!
  6. У меня установлены два мода на дефолтный Кавказ (Redone и "деревья V4"). Так вот- сравниваю с реальными полетами (десантном) на Ми-8 по ущельям данного региона - очень похоже. Т.ч. лично для меня нынешний Кавказ кажется неплохим. Да, масштабы и детализация населенных пунктов не очень соответствуют реальным, но для бесплатника такое простительно. Естественно, обновленную карту я приветствую двумя руками. Но и за нынешнюю- БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
  7. ED- коммерческая контора, и вполне понятно, что у них в приоритете работа над платными продуктами. Кавказ, как бесплатная карта, весьма хорош. Ну а ежели его улучшат, то буду очень рад и благодарен ED.
  8. В сети появлялись списки, якобы погибших под Хашамом российских наемников. Я не берусь утверждать, что боя не было. Но, найдя в этих списках данные двоих знакомых людей, проверил и убедился, что оба живы и здоровы. Ихтамнебыло. Так что мутно все с этим Хашамом.
  9. У США и их союзников во Вьетнамской войне тоже было сил значительно больше. Не помогло. Есть и другие примеры. Против упертого противника американцы вообще воюют неохотно и стараются в таких случаях избежать конфликта. Например, обострение с Северной Кореей в 2017м- Ким проявил твердость, готовность идти до конца и Трамп "съехал с темы". Возможность нанесения неприемлемых потерь- вполне эффективный сдерживающий фактор в потенциальном конфликте с США.
  10. Вот и у меня такой же вопрос... Имеем утверждение: все у нас плохо. И? Варианты? Предложения? Критика без предложений- это просто нытье. А в нытье нет ничего конструктивного. Уступая количественно и технически, но действуя грамотно политически и тактически можно "горы свернуть". Именно так РФ добилась своей цели на Сирийском плацдарме- сохранение Асада у власти. И (я уже не раз повторял) преимущество Штатов в данном случае не имеет значения.
  11. Понятно одно- Рэптор там вовсе не хозяин. И его роль в той ситуации (какой бы она ни была), мог выполнить и Игл, и Вайпер. Характеристики там не имели никакого значения.
×
×
  • Create New...