Jump to content

Ker_Laeda

Members
  • Posts

    2197
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  1. Всем привет. Решил вернуться после перерыва в тему, заманили письма рекламные в почте :) С 10 года много изменений, не сразу понял как что и зачем сейчас, но вроде разобрался. Кстати, что-то вроде такой системы с единым аккаунтом и базой и активируемыми ключами я в свое время предлагал здесь, но тогда Ulrich за это влепил мне минус в карму :) Вопросы такие: 1) У меня ключ Черная акула 2 (дополнение), соответственно я сначала установил дисковую ЧА1, активировал, потом уже поставил модуль ЧА2 в World и активировал его. Можно ли после этого деинсталировать и дезактивировать мне ЧА1? Или есть какая-то проверка которая сразу отзовет мне и активацию ЧА2 (дополнение)? 2) У меня к World подключены модули A-10C и ЧА2. В меню обучения я вижу список роликов А-10С и могу их смотреть - тут ОК. Вижу список роликов Ка-50 - но не могу их посмотреть. Догадываюсь жмакнуть кнопку Загрузка внизу, качаю пять довольно увесистых экзешников, при попытке установить которые - DCS ЧА2 не найдена. Вижу закладку Су-25Т - никакого списка нет вообще. Жму опять же кнопку загрузить, качаю экзешник, запускаю, тут вообще цирк - Lock On Flaming Cliffs 2 не найдена. Понятно в принципе что я могу посмотреть просто обучения из старых продуктов, поставить тот же LO FC2 тоже в принципе можно, youtube опять же навярняка кто-то выложил. Но если честно спустя такое время и имея уже столько выпущенных вами проектов и большие планы на будущее видеть всё те же старые грабли с обучением - неприятно. Может лучше было бы тогда просто создать официальный канал "DCS - обучение" на youtube, и из интерфейса игры кидать на него? Хотел вспомнить базовые знания по ЧА, доосвоить ее уже наконец, тем более такой хороший повод с этим единым движком и мультиплеером, а мне теперь придется похоже сносить весь этот World, отзывать активацию ЧА2, и устанавливать старую версию ЧА2 - 1.1.1, только для того чтобы посмотреть обучение. Не клёво это, парни. 3) Самые примерные сроки появления русских дополнений ГС3 и Combined Arms какие на данный момент? Понимаю что как всегда точно никто не скажет, мне достаточно будет чтото вроде - конец 2013/середина 2014/никогда, покупай английские. Неопределенность с ключами ru/en странно смотрится. Согласитесь, это не приятно. Вы сейчас будете думать что вот пришел какой-то парень и давай критиковать, как это все любят делать. Неправда :) Я рад что проект растет, что есть интересные идеи, и вообще само направление куда движемся мне нравится. Все перечисленное - досадные технические нюансы, без них всё было бы почти идеально.
  2. Ну да, в реале его прикрывают свои ястребы, если рядом могут быть чужие. А в сетевом тандеме ка-50 и а-10, кто их будет прикрывать и кто их будет сбивать? Аим9-ми будут пуляться друг в друга. А акулы будут их вихрями ловить - от это будет реализм :thumbup: Это моё предварительное мнение о том, что нас ожидает в онлайне, посмотрим как будет после релиза, буду рад ошибиться, особенно если совместимость с гс2 всё-таки оставят.
  3. Нет ничего плохого в желании иметь более полную ситуацию на поле боя, когда цель для штурмовки не только в уничтожении наземки и обходе пво, но и в прятках от истребителей врага, и вообще ощущение присутствия одновременно на твд и штурмов и ястребов - здорово добавляет атмосферы. Ведь не одной арматурой кабины и системами, это очень важно - но не всё что нужно. Что у меня было в акуле - научился запускаться, летать, пользоваться системами, попроходил оффлайн-миссии, зашел в онлайн - а там пусто. Где было не пусто - занимались все каждый своим делом, и тем же по сути что в оффлайн миссиях. И на этом всё, акула была отложена полку и был найден гс1. Конечно можно было и дальше долбить те же миссии или делать новые, но интереса уже не было в этом, соревновательный элемент в оффлайне не присутствует. А как вышел 1.0.2 - сразу ожил онлайн, игра заиграла новыми красками, появилось что делать и к чему стремиться. Всё понятно, что сфм уже не то и времени/желания нет снова делать совместимость, просто хочу сказать что есть на мой взгляд и такое деление фанатов симов от ED - одни, кому нужен только симулятор аппарата, и другие - кому нужен симулятор поля боя. С патчем 1.0.2 удалось совместить эти две группы, это здорово, но если гс2 после релиза а-10с снова отвалится - отвалится и вторая группа, они (я в том числе) поиграемся конечно пару месяцев в а-10, а потом назад в гс2, до тех пор пока в DCS не появится истребитель.
  4. Я сужу по тому как это было с акулой, аппарат замечательный, но все играли почему-то в оффлайне, в онлайн только после гс2 пошли.
  5. Просто было видно полгода назад, что многие сели за акулу лишь после патча 1.0.2, т.е. патча совместимости с гс2.
  6. Если совместимости с гс2 не будет - будет пустой онлайн, как с акулой было. Даже и совместимость между а-10с и ка-50 не спасет. Потому что без истребителей в онлайне делать нечего, наземку мочить всё одно что в он что офф - ботов.
  7. Если через встроенную запись видео то да, хочешь быстро - юзай фрапс.
  8. Понимаешь, РЛЭ - это тоже самое как инструкция по использованию пылесоса, в них тебе объясняют на какие кнопочки нажимать чтобы получить определенный результат, и в каких условиях использовать, но в них не пишут как устроен самолет/пылесос, как сделаны и как работают их внутренности. По фотографиям салона нельзя достоверно изобразить работу приборов, по голым ттх и диаграммам нельзя сделать достоверную летную модель. Вообще разработчики писали про несколько ЛА по которым уже вроде как есть (или могут получить) достаточно материалов даже и для DCS, но какой именно делать определяется даже не от этого. И уж тем более не от наших предпочтений и хотелок.
  9. Форум что-то сегодня лежит целый день, страницу ошибки отдавал с самого утра и ту еле-еле.
  10. In normal world you feed pet, in soviet russia pet feeds you! :megalol:
  11. Сквозь горы РЛС не смотрит конечно.
  12. Нет, это не Desperado, тот фильм мне тоже не понравился, только зря полтора часа потратил, а это который Machete, 2010 года фильм - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мачете_(фильм) Кто смотрел если Grindhouse от Тарантино и Родригеза - там была фальшивая реклама фильма про головореза из мексики, снятая в брутальном стиле но так что смеяться хочется :D Это прямо комедия-пародия какая-то на боевики класса B годов 80-х :D Вот и она кстати: Но в итоге из этого трейлера решили сделать полный фильм, и сделали :D Вот трейлер уже самого фильма:
  13. Кто еше Мачете смотрел? :D
  14. Поправка к 13 посту - скорости чтения одного жесткого диска в начале - около 100Мбайт/сек, в конце около 50Мбайт/сек, было - мбит, это неверно. Таким образом цифры увеличиваются в 8 раз и получаем следующую исправленную версию поста: Поток с блюрея во время воспроизведения на нормальной скорости - 20-30 мбит/сек, в то же время минимальная скорость чтения с жесткого диска достигается в его конце и составляет около 50 мбайт/сек, таким образом жесткий диск может ограничивать скорость рипания только при скорости кодирования 16х, если же учесть raid0 то 32х, а теперь можете показать мне компьютер который умеет кодировать блюрей со скоростью 16х и 32х и который таким образом может ограничиваться скоростью жесткого диска Если же брать не конец а начало жестких дисков то скорости чтения составят и вовсе 32х для одного хдд и 64х для рейд0.
×
×
  • Create New...