Jump to content

DA_FLY

Members
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

  1. Недавний ап 120 показал про что этот проект
  2. За 30 баксов смирюсь, за 70 нет
  3. SD 10 уже занерфили дальше не куда, 4 пуска =4 промаха по прямолетящим целям, просто отлично, И двух недель не прошло. Ну как там на реддите все довольны теперь? Хотите сделать ближе к реалу? Ну так сделайте jf17 дешевле f16 в два раза. И ф16 та отказывается не настоящий. С меня значит пруфы за SD10 а сам бумагу в водит . Негодяй.
  4. Если бы RWR еще работал нормально было бы по лучше.
  5. Ну что 120 надули уже?
  6. Строить машины и ездить на них вещи разные Мерседес не слушал своих пилотов которые говорили что машины странно себя ведут на спуске. В итоге мерседесы стали месершмитами ,вернулись в небо. Команда ушла из лемана на 10 лет.
  7. Ответы в стиле моей бывшей. Я прав потому что прав а вы докажите свою правоту документацией . Хорошо работаете.
  8. На персидском заливе ограничение в 2 ракеты типа фокс 3 и как правило типа Б смысла в них нету ,как и в написаном тобой Дело тут не в кваке а в том что главному дяде не нравятся китайсике ракеты,хотя 70 процентов всей электроники made in china и качество определёных продуктов не уступает.Что они не могут спустя 10 лет зделать ракету не хуже 120с :doh:? ФМ смогли зделать к своему модулю не хуже чем ED а в чём то даже лучше(Правдо их самолёт без крыльев летает не напрягаясь:D)
  9. Да не только хорнет там все синии хороши На блу флаге фокс 3 не доступы если что Так конечно можно мочить в своё удовольствие Летай на Гровлиге ,там всё иначе(доступны все ракеты) Вот что ты будешь делать там на су-27-33 или мираже? Я тебе скажу! Будешь сидеть в горах и на выпрыгах пытатся выпилить не опытных ф-15 так как у них нету даталинка. Как только ты попробуешь вылететь из за гор в тебя уже летят пару ракет в TWS .То есть твой ореол обитания ограничен горами,попробуешь полететь куда то еще тебе капут.Задавить можно только мясом и то не выходит так как синих больше .Ну давай раскажи как ты там на высоте в 6000 будешь с ними воевать? Я тебе опять отвечу после первого пуска по тебе ты сольёшь высоту и подставишь задницу(уже тактический прогрышь)это только одна ракета. У спамовозки их 10.А если нужно прикрыть вертушки и грачей?Ты сможешь их прикрыть только подыхая на синих ракетах.Единственный шанс выйграть по наземке. Превосходство в воздухе ты в лучшем случае займёшь на пару минут пока с филдов не подойдут тебя резать.Ты уже будешь на пустых баках и как правило без ракет дальнего боя.Уже не человек а свинка приготовленая к забою. Про догоняют на хорнете орнул) Зачем на нём в дог файт лезешь? Вот тебе рецепт если не понимаешь Ф-15+8 120с+tws+40000 футов Поднимаешся опускаешь радар и сканируешь между гор таких вот догонятелей в TWS Пуляешь 2 ракеты с интервалом в 4 секунды Об первую сольёт скорость об вторую самолёт Не попал?Не проблема, пускаешь еще 2 . В итоге на 8 ракет 2 гарантированых(как правило фраг) Можно не подыхать часами .И тут не нужен IQ больше 80 что бы до такого додуматся.На су27 я спокойно могу привезти парочку таких как ты любителей спускатся в горы что бы посмотреть что там эти красные язычники притихли.Это не проблема.Ну как то быстро надоедает такой приземлённый гемплей. Я фанатичный педант который сидит и придумывает тактику под каждый самолёт ,так что я более чем компетентен в вопросе в отличии от тебя с твоей бабкой вуду.
  10. Куда обращатся? Какой график работы? Напарника для тестов дадите?
  11. Смотрем выше Не у вас не у меня пруфоф нет но ваше слово почему то ровнее Это прежде всего игра а только потом симулятор.Если позиционирование ДКС как офлайн игра к чему все эти апы и нерфы(ну пуляю я ботиков современными ракетами кому какое дело)Если же нет пусть для баланса та хоть будет на уровне 120c.Всё равно Хорнета с трона не скинут.Всем будет примерно одинаково прилетать.Или ребят из Деки попростите вам ракеты переделать. Кстате вот мой совет Наймите пару человек Зделайте себе закрытый сервер для тестов и пуляйте ракеты с разных углов и режимов по разным крафтам минимум по пять раз в каждом положении , высоте и режиме. Только людей которые рубят фишку и умеют воевать не только против скайнета Ну и платите им там Миражами и мигами 19(На худой конец можно выдовать шкурки на крафты что бы можно было похвастать в онлайне)Соберёте информацию.Вопросов станет резко меньше.Ну и подгоните всё это что бы более менее играбельно было за все стороны Вобще развивайте онлайн ,стагнация это плохо Вы же не играете в свою игру не так ли? Возможно пуляете ботов в офлайне?
  12. По словам создателя это что то средние между 120с и d версиями +на 10 лет моложе.И вроде у неё первая ступень разгона лучше чем у 120 она и должна быть быстрее разве нет?И дальность у неё близка к реальным ттх(Если верить восточным сказкам)А вот все остальные ракеты дкс не достигают своих заявленных ттх.Та же 120 не летает как надо.Р-77 вобще не работают. Если изначально бы эти sd-10 тихо резанули что бы они были на уровне 120с не было бы особых бомбёжек от западных игроков которые не могут стражатся на равных а только спамить 120 с Хорнетов(который уже как 6 месецев выходит на 30g и не разваливается) Ваш QA не выполняет свою работу.3 Недели было что бы разобратся с sd-10 ,ну а теперь на вентиляторе большой такой кусок. Возмите меня в QA!Я тоже могу симулировать бурную деятельность. Не подумайте что в обиду но вы же должны понимать что подобный подход вызывает вопросы?
  13. Ракеты в дкс зделаны через бедро если что,посмотрите как 120 летает на tac view ,летит начинает набирать высоту (притом что цель уходит в низ)сливает энергию на непонятных виражах .Может для начала переработать логику других ракет а потом уже что то нерфить и апать?
  14. Чем она перекачана?У вас есть данные?
×
×
  • Create New...