Jump to content

Вова

Members
  • Content Count

    368
  • Joined

  • Last visited

About Вова

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/30/1967

Personal Information

  • Location
    С.Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ребята ,как убрать статус экипажа. Эта табличка в правом нижнем углу мне не нужна.
  2. Скажите, озвучка карты запуска сломана или у меня, что то не так?
  3. Подскажите где можно прочитать. Мои действия при переносе игры на новый компьютер.
  4. Подскажите где можно прочитать по поводу перехода на новый компьютер. Как деактевировать и вообще.
  5. Спасибо за ответ .Подскажите,как обойти посадку на Р-"11 Хочется еще полетать,а меня все в эту миссию направляют.Если еще будете делать (я надеюсь) можно в разговор между членами экипажа добавить "командир разреши покурить" уверяю все курят,даже если командир не курящий ни когда не откажет!Для тех кто к летал и не только это может добавить маленько реальности в общении в экипаже.Так сказать кабина больше еще обживется.
  6. Добрый день.Хочется чтобы критику приняли нормально.Первое это построение заходов на посадку идет через склады топлива ,взлет в сторону мачты.Посадочные площадки с очень сильными уклонами.В третье вылете куда борт садить Р-211 это сплошной лес в таких условиях не сажают там нужно выпилить лес либо переносить площадку.Вертолетные площадки нужно подбирать.Понятно,что можно и на плац сесть,но буровая рассчитана на то,что вертолет будет прилетать регулярно,как вы себе представьте посадку в СМУ по сан рейсу Замысел очень хороший,видно,что вы хорошо потрудились просто на будущее старайтесь площадки
  7. В начале нужно отключать проверку оборудования и резервный генератор только после того отключать аишку. Просто кто-то учится на вашем видео не поймите ,что умничаю.
  8. Всё верно, поэтому я и написал, что когда давление упало по прибор отключаем преобразователь.
  9. После остановки НВ командир перемещает РЦШ и педали так он травит давление из гидроаккумолятора. В гидросистеме давления уже нет т. к главный редактор стоит, а насос гидражки на нем. Если из гидроаккумолятора давление не ставить оно так и будет стоять. После стравливания давления выключаем преобразователь.
  10. Приобрел такой РОШ,очень доволен.Очень качественно сделан,как говорится приятно в руки взять.
  11. Спасибо большое! С удовольствием посмотрел.
×
×
  • Create New...