Jump to content

stalker

Members
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

About stalker

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 09/17/1977

Personal Information

  • Location
    Тюмень
  • Occupation
    Сисадмин
  1. По Дискавери, помойму в "разрушителях легенд", производили эксперемент по пробиванию самолета цесна морожеными и разморожеными курами... Пробивает как пущечное ядро, почти насквозь.
  2. В обучающих роликах по приминению оружия расказано как включать и пользоваться нашлемкой.
  3. Во всяком случае в справочнике на ракету (непомню название) указано что может быть использована танками Т-55.
  4. Интересно то что ЧА на одинаковой конфигурации идет более шустро чем ГА. БЫла произведена какая то оптимизация движка?
  5. Чем быстрее закончатся активации, тем быстрее будет куплен следующий диск.
  6. Кстати, интересно, а почему убрали трехмерное изоброжение ЛА в редактировании подвесок? Как я понял это не должно влиять на ресурсы так как меню потом все равно выгружается из памяти.
  7. Если задать произвольну мисию, то иногда бывает возможным врезатся в здания и оставаться невредимым. Помойму гдето об этом уже говорили.
  8. БТР 80 проехал мимо нее на растоянии примерно метров 100 в приделах прямой видимости, поле около аэродрома. Ноль реакции. Возможно ей необходимо выставить цели, но наземная техника без них вроде обходиться? (БТР не обстрелял ЗУ по причине того что был занят разборками с БМП 2)
  9. А вот интересно, кто нибудь эти пожелалки читает? Я имею в виду представителей ЕД. Если да, то хоть как то обозначайте что вы берете на заметку, а чего не стоит ждать.
  10. Еще ЗУ напроч отказывается стрелять по наземным юнитам, хотя на практике ее используют и для подавления огневых точек противника. Кстати и в справочнике написано что должна работать по наземке.
  11. Также было замечено что бородатые студенты передвигаются сидя на одном колене и не в какую не хотят ходить на своих двоих. Хотелось бы что бы и это поправили.
  12. Хотелось бы в патче увидеть российских солдат не в беретах и гимнастерках а в касках и бронижелетах с разгрузкой, а то как то не серьезно с голой пяткой против экипированых натовцев бегать. Берет это повседневная форма одежды, во время боя даже самые проженные десантники одевают броню и каску.
  13. Добавить в редактор возможность видеть габаритные контейнеры техники и статичных обьектов для того, чтобы было проще раставлять все это при создании мисии. Иначе очень неудобно и долго получается.
  14. При катапультировании на высоких скоростях(сверхзвук), пилот испытывает удар потоком воздуха, равным удару об бетонную стену, посему решение катапультировать пилота в капсуле вполне разумно.
  15. Силикон пробовал, но он действительно собирает пыль и быстро стирается, а про стяжки спасибо, мысль смелая, я бы даже сказал дерзкая :-)
×
×
  • Create New...