Jump to content

biotech

Members
  • Content Count

    630
  • Joined

  • Last visited

About biotech

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/06/1976

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCSW; IL2BOS; XP11; MSFS2020
  • Location
    Russia
  • Interests
    есть
  • Occupation
    клерк?

Recent Profile Visitors

9252 profile views
  1. У вас мили сухопутные. В авиации скорость\расстояние измеряют в морских милях - это 1 к 1,852. Т.е. 50 м.миль = 92,6 км. Или 50 узлов = 92,6 км/ч
  2. А... ну да... пришлось позаимствовать у ребенка самолетик и сразу стало понятно. До этого пытался крутить в руках телефон и докрутился до предыдущего сообщения Почему в dcs получается иначе - непонятно. Нужен Yo-Yo!
  3. Влезу без спросу, как не специалист Если у нас самолет уже летит с отр. углом атаки на крыле (ручка от себя, перегрузка -1g), то на плоскости, которая движется с бОльшей радиальной скоростью (против ноги) и не затеняется фюзеляжем, разве не должна возникать еще большая отрицательная подъемная сила и соотв. поднимать плоскость выше? На другой плоскости наоборот. Если так, то крен все равно будет "на ногу". Наверное это всё сильно зависит от профиля...
  4. Нет, там есть одинаковые условия для всех. И в этих условиях, кроме скила, ничто не решает. Мультиплеер, в котором для выигрывания нужно выбирать только то, что выигрывает, может быть кому-то интересен, я даже не собираюсь с этим спорить. Лично мне интересно только там, где pay to win не работает. Выше я специально оговорился, что это исключительно субъективное мнение. Хорошо, что в dcs есть онлайн и pvp, но меня в dcs привлекает не это.
  5. Оффтоп конечно, но я лучше в quake - там действительно имеет.
  6. Развлекать в онлайне мамкиных нагибаторов надоедает еще быстрее. Особенно учитывая, что от читов в dcs защита такая себе.
  7. Никаких проблем. Это из другой темы перенесено. Что до онлайна - плохо то, что ED не имеет своих серверов. Демоническая компания - хорошо. А если она еще и онлайн сумеет - вообще замечательно.
  8. Для этого есть немало сетевых нагибалок по типу WOT, WOWS, WT и пр. Там разработчики и маркетологи постоянно тюнят баланс, чтобы всем всегда было интересно и игроки хотели платить подписку. На мой субъективный взгляд pvp онлайн в DCS в принципе никогда не будет хорош. По большому счету - он есть, ну и ладно. А улучшать нужно pve.
  9. Если бы это так работало - все бы делали только такие игры.
  10. Подскажите какие мониторы используете для МФИ и как их расположили физически.
  11. Под пользовательской информацией подразумевается не содержание сообщений (это же не vk), а публичная информация профиля, возможно список контактов и групп. В целом беспокоиться не о чем. В том смысле, что вся информация о нас уже давно продается, с нашего согласия или без. Фейсбук просто создает видимость приличия. Вообще, если фейсбук давным давно купил и воцап и инстаграм, то какие могут быть иллюзии, что данные воцапа и инстаграма уже не в фейсбуке?
  12. Если войти в свой профиль на сайте ED, то в разделе личной информации можно привязать Steam аккаунт. По-идее так должны подключиться модули, купленные в стим.
  13. Где-то не за горами вроде бы обещан переход на Vulkan, так что может быть ваши кипятильники 3000 серии себя еще проявят в более выгодном свете
×
×
  • Create New...