Jump to content

Черный Дракул

Members
  • Content Count

    447
  • Joined

  • Last visited

About Черный Дракул

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/01/1870

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А, может быть, вынести эти настройки в интерфейс? Например, чтобы можно было 20% от общего хода поставить на "мертвую зону триммера".
  2. Ты это так издалека намекаешь про то, что формулы фракталов "открывают", а потом "исследуют"? Тогда это исключительно вопрос точки зрения -- в абстрактном мире математики процессы создания (aka придумывания) и открытия связаны настолько тесно, что их можно смело объединять без потери смысла. И я таки не понял за риальных пацанов -- например, вот работа одного из художников с очередным интересно покрашенным фракталом: Что конкретно она пропагандирует и в чьих интересах ведется эта пропаганда?
  3. Эти ролики основаны на расчете фракталов, которые представляют собой чистую математику. К термодинамике математика сама по себе отношения не имеет, т.к. термодинамика описывает статистические явления реального мира, связанные с передачей энергии между реальными (насколько это вообще возможно) объектами в микромире, а математика -- исключительно абстрактна (к примеру, множество Мандельброта вообще использует комплексные числа, которые не могут иметь физического смысла, как основу). Просто задумайся: какой элемент может являться элементарным носителем или хранилищем энергии в математике, откуда
  4. Смотрю -- новые ответы в ветке. Ну, думаю, котаны фракталы обсуждают -- ведь реально от научно-технического чуда трехмерная визуализация фрактала если и отстоит, то очень недалеко -- истории научные друг другу пересказывают, беседы интеллектуальные ведут. Захожу посмотреть, что за движуха пошла, и вижу: По-моему, это прекрасно само по себе. Почти как фрактал. А я предложу немного пищи для размышления. На этот раз фрактальные дизайноиды: По-моему, уж тут-то найдется что-то для каждого© Ну а кому не хватит, Как-то так.
  5. Видимо он, как художник проекта, видит именно так. Наверное, можно его попросить сделать версию и с ярко-белой засветкой. Хотя как по мне -- так и так красиво, вся сложная текстура облака очень хорошо видна. Единственный минус -- статичность результата его техники создания облаков. В результате технически их можно только переключать (в том числе и плавно, правда) между предварительно рассчитанными кадрами.
  6. I like that ED has finally to a modern forum engine -- a lot! But all the text appears too big on both of my monitors (1280x1024 19" left and 1920x1080 21.5" center). Especially on the left one, where it appears huge -- it's literally a post per screen. Also, spacing inside topics and in the topic list looks quite an overkill as well. I tried to search for settings but couldn't find them in Account>Account Settings menu, as well as anywhere else. I think some themes or at least size and spacing settings would do a lot of good here.
  7. Выключить подсветку, конечно же, тоже можно будет?
  8. Я так понял, игрушку он делает модульной -- так что можно будет и реализм запилить, если найдутся энтузиасты. Другое дело, что его придется делать не с нуля, но практически самостоятельно... Но графические решения и хитрые маневры, которые он применяет чтобы оно работало быстро, оставаясь красивым, не могут не вызвать восхищения. Как и их результаты. И это, блин, сделал один человек на _ном Юнити!!! Кстати, его техника, вроде как, позволяет избежать проблем с видимостью на фоне облаков. А на ногебаторов всем на самом деле плевать -- пошумят да успокоятся. Главное, чтобы ос
  9. А отчего бы не рассказать про ручку сразу и всё? И хотелось бы узнать, как дела с РУДом. А то уже декабрь готовится заканчиваться...
  10. В идеале, кстати, лучше всего было бы развязать -- чтобы начальные позиции не мешали запуску, а уже после возвращались в установленные юзером. Или сделать такой пункт по умолчанию в настройках ЛА, если он на что-то может влиять негативно. Я, помню, в свое время офигел, пока не нашел, почему у меня на А-10С двигатели отказывались запускаться -- а каких-то преимуществ того, что я мог "виртуально" двигать все равно застопоренными РУДами, я так и не выявил.
  11. Ужс. Издалека -- действительно похоже. Но тут им не на что возбуждаться, даже если досмотрят -- контекст не тот. Я, кстати, вообще довольно долго думал о том, что им там может не понравиться, перед тем, как разглядел Всегда рад Вот, кстати, долина смерти, тоже на 360°:
  12. Мышеджойстик в помощь, камрад. Для этого понадобится какой-нибудь виртуальный джойстик -- например, vJoy, и какой-нибудь интерфейс к мыши для него, например https://github.com/evilC/UCR или https://github.com/raptorswing/MouseToJoystick
  13. Я тут ненароком подумал, что, может, ось как-то привязалась к корректору и мешает запуску -- ну, как у модулях со стопором на ручках газа вроде А-10С -- но нет, сейчас специально привязал неиспользуемую ось, попробовал в разных положениях что оси РОШ, что корректора -- все запускается нормально. Не могу сказать, почему автомат не запускает двигатель. Может, что-то сломалось? Например, в миссии может быть выставлен случайный отказ чего-нибудь полезного.
×
×
  • Create New...