Jump to content

UIV

Moderators
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

About UIV

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Переходим сюда для обсуждения Я постараюсь показать на след неделе ее более полноценный вариант.
  2. До нас дошли вести, что лётное сообщество проявляет нетерпение по поводу РУДа. По слухам, сообществу нужен надежный, универсальный, удобный РУД. И мы сами догадались, что такой РУД нужен сообществу по разумной цене. Мы взялись за этот квест. Сразу был отвергнут как путь, недостойный самурая, вариант выпустить РУД "лучше чем у конкурентов". Потому что - детенты. Потому что исправление и улучшение устаревшей до рождения системы было бы промотанием жизни в ситуации, когда рынок требовал радикально нового решения (это тизер; подробности ниже). Многабу
  3. На следующей неделе мы начинаем отправки MCG-U из первой партии
  4. Next week we will start shipping grips from the first batch
  5. Nope, she is Chinese. She is a general manager of VKB-China.
  6. Как бы вам сказать. У меня немного другие функции в компании, я руководитель. Производство, логистика в разные страны - я в этом на детальном уровне не участвую. Если эта информация все еще актуальна, я попробую сегодня уточнить у наших логистов.
  7. Мое мнение, что джойстики, которые чуть лучше Логитеч (Сайтек) Х52 должен делать Логитеч, а не ВКБ Если заказ\отправка напрямую со склада в Китае, то джойстик будет 100% с ниогелем. Если заказ от дилера, то зависит от складских запасов дилера, времени доставки до него, как быстро распродается товар.
×
×
  • Create New...