Jump to content

White

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by White

  1. 2 BlackLion161: я о том же. То был сарказм.
  2. Ага. 4-6 ядерные процы, производительностью 100-150 ГФлопс загнутся, если бот подумает про штопор или вихревое кольцо. :D
  3. Т.е. АФМ у ведомых тебе помешает, создаст проблемы? По мне, это улучшит геймплей, добавит реализма симулятору.
  4. Мне кажется можно было бы сделать, чтобы у ведомых игрока была АФМ. Например, когда взлетаешь парой с ботом, он отрывается от земли намного раньше, оказываясь у тебя над головой. Опасно. Безопасность полетов, однако. При посадке боту нужно всего метров 200, чтобы остановиться. Как будто его останавливает аэрофинишер. Выглядит странно и зарождает ненужные подозрения в правдивости ФМ.
  5. Я сам программист и знаю, для чего нужны беты. А руководство, которое ВИДИТ ПРАВИЛЬНО (iRacing, Rise of Flight), думает не о том, как семью накормить, а, например, о том где купить дом - во Франции, Италии или Испании.
  6. В стриме сказано, что 3D моделеры и специалисты по ФМ и т.д. начинают работать над следующим модулем, в то время как программисты работают над текущим. Баги устраняют программисты. И то, что они забивают на бету - это не правильно ИМХО. Бета, за которую получены деньги, должна быть в приоритете. А мы имеем: модуль еще бета, а на него уже скидка 70%. Просто нонсенс.
  7. Согласен, не бывает бет без багов. Проблема в том, что после получения большей части денег от предпродажи, продажи беты и т.д., темп работ над модулем резко снижается и он остается бетой по году, если не более (в основном относится к Белсимтеку).
  8. У меня на полке стоит коробка с Фланкером (1995 г.) Так что, 20 лет я уже жду. Может, к моему выходу на пенсию ЕД и сделает ЖЕЛАЕМОЕ. Выйду на пенсию и буду шпилить в DCS World n.m.xxx. Полностью поддерживаю. По сути то, что мы называем динамической кампанией, является стратегией реального времени, в которой игрок управляет одним из юнитов. ЕД давно уже пора кооперироваться с теми, кто умеет писать RTS, да и с другими симуляторщиками - Steel Beasts, БИСами и т.д. Поклонников этого жанра слишком мало, чтобы растрачивать ресурсы делая параллельно то, что можно делать сообща.
  9. Валерий Блажнов: Это замечательно, но меня больше волнует управление мышкой обзором из кабины: в Ф2.5 оно было сделано некачественно. Даже самый занюханный 3D шутер имеет настройку чувствительности мыши. И это не случайно, поскольку у всех разные мыши (тачпады, трэкболы), с разной чувтвительностью. Поэтому без ее настройки многие не смогут воспользоваться теми возможностями, которые эта фича предоставляет. Лично я не смог, поэтому это меня так и беспокоит. А также линейная зависимость между перемещением мыши и "головы пилота". Огромная просьба: потратьте несколько человеко-часов на
  10. Ранее Chizh написал: Я в свое время приспособил тачпад на F-16 TQS для того, чтобы можно было управлять обзором с помощью большого пальца. Очень удобно да и тратить кнопки на HOTAS для обзора жалко. Но в Ф2.5 были проблемы. Необходимо, чтобы зависимость между движением курсора и виртуальной головы была линейной и чтобы можно было регулировать чувствительность мыши. Сделать это, мне кажется, проще простого а цены этому просто нет.
×
×
  • Create New...