Jump to content

Акулыч

Members
  • Content Count

    877
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Акулыч

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/09/1972

Personal Information

  • Flight Simulators
    LockOn: Горячие скалы 1.12а, Falcon 4AF.
  • Location
    Russia, Moscow
  1. Народ, а под 10-ой 55-й у кого-нибудь заработал? У меня кнопки работают - оси нет. Переустановка драйверов не помогает, на ней комп вешается наглухо.
  2. ICS_Vortex, спасибо тебе, добрый человек.
  3. Т. е. F-15C с АФМ появляется в FC3 c крайним актуальным обновлением? Я от жизни отстал больше чем полностью - два года симуляторы не запускал...
  4. Меня наверное сейчас закидают помидорами... Простите, туплю. Если у меня есть FC3 с серийником, то F-15C я просто качаю и подключаю в менеджере модулей или надо еще ключ к нему купить?
  5. Гребаный долбаный сайтек, чтоб его шваркнуло ,подкинуло и снова шваркнуло! "Уважаемый пользователь Х55, мы не кладем диск вс ПО в коробку - скачайте свежие драйвера с нашего сайта! Бла-бла-бла!" Ага, три раза скачал. Ни с русского, ни с забугорного сайта не качается - "Ошибка 425". Мать их... Народ, если кто смог скачать или у кого в комплекте был диск - под Win 7 64 bit киньте, плиз, куда-нить на файлообменник... Сука, чтоб я еще раз связался с этими уродами... Пы. Сы. Если кто-то столкнулся с проблемой скачки драйверов для 55-го с родных сайтов. http://driver.ru/?H=X-55%20Rhino%20H.O.T.
  6. Спасибо. Это делается для каждого ЛА? Общие я задать не могу? Если нет, то это суксь. И еще вопрос - как запретить Тракиру приближать-удалять в кабине. Это можно сделать из инпута игры или надо в настройках Тракира править?
  7. Народ, помогите тупому ламеру. Голову сломал, как назначить оси джойстиков в игре? Совсем отупел. В "Локоне" еще понимал, в ROFе все за пять минут наладил, в ИЛе тоже. Здесь сижу туплю два часа уже. "Интуитивность" интерфейса шо пипец...
  8. Для начала небольшой дисклаймер, ака отмазка. История небезизвестного визита Су-27-х на авиабазу Ленгли в 1992 году обсуждалась на различных околоавиационных форумах уже не раз и всякий раз это обсуждение обычно скатывается к ругани америкофилов и америкофобов. Так что ежели модераторы этого форума сочтут нужным тему прибить (даже не смотря на то, что я ее сразу во флейм запостил :rolleyes: ) я пойму правильно...Тем не менее - навеяло.... А началось все с одной моей вредной привычки (вообще их, т. е. привычек вредных у меня до фига, но поскольку речь не обо мне, то и шут с ними ;) ). Ита
  9. Вот тупое я все таки существо. Открыл почту, нашел крайнее письмо от "777", внимательно просмотрел. Нету там русского языка. :book: Где дели?
  10. Лично я перестал читать эти новостные рассылки с того момента, как в них исчез русский язык. Я понимаю, что знание английского языка сегодня это обязательное условие и мне не трудно прочесть и понять английский текст, но тут дело принципа. Считатйте меня снобом или зажравшимся человеком, но Майкрософт, Сименс, Хьюлет, Хуайвей новостные рассылки которых я то же получаю (по работе требуется) пишут мне по-русски.
  11. Елки...Не могу поверить... Глупо, наверное, но мне он казался вечным - как небо. Светлая память.
  12. ИМХО, наиболее разумное объяснение.
  13. "Ваша Галя слишком балована!"(с) Сорри за офф, народ, а Вы не того? Этого самого? Разработчик дал игрокам набор летабов. В рамках этого набора все работает. Нет, мы начинаем крючить игру и еще возмущаться, почему эту крюченную игру разрабы не поддерживает. Я фалломорфирую с таких...
×
×
  • Create New...