Jump to content

WereWolf

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About WereWolf

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Website
    http://rusweapon.far.ru
  1. Пардон, сообщение удалил, так как допетрил сам. А на него уже ответили :)
  2. Редиска, а можно какую-нибудь ссылочку, где про это почитать? Интересно, как ракета успевает за лучем лазера? ведь источник летит с приличной скоростью! Или он сам постоянно светит в ракету? Тогда как осуществляется координирование положения ракеты и положение излучателя?
  3. Немного оффтопный вопрос. Вот уважаемый Чиж сказал, что Х-29Л наводится на луч лазера, отраженный от цели. А как дела обстоят с Вихрем? Встречал в сети противоречивую информацию. Одни говорят, что тоже на отраженный лазерный сигнал. Другие - что лазер светит в хвост ракете и является способом передачи ракете управляющих сигналов (типа радиокоррекции в лазерном варианте). Как дела обстоят на самом деле?
  4. Я бы даже сказал не для аварийной посадки на полосу, а для посадки на аварийную полосу. Янки некоторые ВПП оборудуют финишерами, чтобы, если полосу разбомбят, можно было уменьшить пробег самолетов :)
  5. Не разорвет - это точно. Просто животу и ушам будет очень больно. Животу особенно :) -500 - это ж ниже абсолютного нуля! Наши ученые все-таки гении! Смогли таки ниже спуститься и проверить там работу костюма.
  6. а почему нет? Написать можно все что угодно. Конечно, там будет погрешность. Только вот на эту скорость никто не смотрит, мне кажется. Хотя нужна она! Для того чтобы определять динамику движения самолета. Ускоряется или замедляется. При дозаправке ведь плавность движений нужна. А при плавном изменении скорости ползунок под цифрой скорости на ИЛС не работает.
  7. На мой взгляд необходимости нет. При дозаправке рулю на глазок всегда, не обращая внимания на приборы.
  8. Виноват, был не прав. :) 2Фагот: Так на активную помеху и наводится. Это же и есть излучение! А если помех нет, то и HOJ нет.
  9. Да? А мне казалось, что это просто другой самолет, который либо не ставит помехи, либо его помеха уже прожжена. И его метка накладывается на помехи. Что скажут разработчики? ;)
  10. Все просто. Включате режим ДВБ и БРЛС. На ИЛС появляется засветка от помех - вертикальный столбик засечек. Подводите к этому столбику СТРОБ и нажимаете кнопку захвата. Происходит захват помехи. Если команды ПР нет, то есть 2 пути: 1) с помощью комбинации Alt+w снимаем ограничение на пуск по дальности; 2) с помощью клавиш CTRL + - и CTRL + = устанавливаем дальность до цели такой, чтобы появилась команда ПР. Далее производим пуск ракеты. Подсвечивать цель не обязательно. Гарантии, что ракете хватит энергии долететь до цели нет, т.к. дальность неизвестна. P.S. А вообще, это все есть
  11. kt82, не убедили :) "Она может промахнуться даже по неманеврирующей цели". А вы в игре пробовали стрелять по помехе? Если выстрелить по цели, идущей на приличной скорости стречным курсом, то почти всегда ракета промахивается. Если смотреть видом F6, то видно, что ей просто не хватает маневренности. А о том, почему не применяется пропорциональное наведение, я уже говорил, повторять все это не хочется.
  12. Дык нормально реализован. Ракета наводится на помеху, прямо в цель. Т.е. без пропорционального сближения. Поэтому ее точность снижается: при маневре цели с большой перегрузкой ракете просто может не хватить энергии или маневренности.
  13. Какие запрограммируешь, такие и будут светиться. Их больше одного, но ограниченное количество. Сколько - не помню. У нас тут вроде пилот МиГа есть.
  14. Просто, если садишься, то дают 100% набранных очков. А эти очки потом влияют на награды и звания.
  15. А еще на Су-25Т (на других просто не пробовал) тормозной парашют развивается сзади даже при нулевой скорости.
×
×
  • Create New...