Jump to content

zetetic

Members
  • Content Count

    6542
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zetetic

  1. Спасибо. Рождение на ВПП, там обычно парковка уже не включена....была не включена.
  2. Перестал работать РУД. В настройках всё двигается от любой их назначенной оси, а в кабине стоит колом. При рождении в воздухе работает. Инпут удалял, переназначал с нуля, но без результата. Что делать?
  3. А, значит подправили. Было дело, когда каждую страницу на экранах надо было регулировать отдельно. Сейчас изменяются все.
  4. Подскажите, где переключатель/настройка яркости свечения день/ночь для MFD?
  5. У меня норм работает. За один заход удаётся уничтожить четыре цели.
  6. Ну да, признаю, что знание редактора у меня (да и у многих) такое себе, а эта фича ещё и спрятана в скрытом меню. Повторюсь, что фича очень полезная.
  7. Добавил трек из шаблона, то есть без триггеров. Авианосец останов из шаблона.trk
  8. Я и не знал, что появилась такая крутая фича Трек в приложении. Авианосец останавливается.
  9. А, этот статический шаблон. Это придётся в него внести ВСЕ юниты....я просто такой огромный шаблон не делал, только мелкие группы. Ок, попробую, если это возможно, то это очень полезная фича в принципе. Только как выделить все юниты разных групп? Что-то я не нашёл такой возможности.
  10. Мда, странно. А как сделать этот статичный шаблон?
  11. Трек запостил в баги https://drive.google.com/file/d/1y3pfA6CeMA9bYKO-GmjZxZZ01aPJCGOt/view?usp=sharing Только баг не в карте, а в самой миссии. В новой миссии с одним авианосцем проблем нет. Но не переделывать же всё, а если это кампания из 37 миссий, что делать?
  12. Авианосец, после непродолжительного движения (в дали от берега 18 миль) останавливается. Трек: https://drive.google.com/file/d/1y3pfA6CeMA9bYKO-GmjZxZZ01aPJCGOt/view?usp=sharing
  13. Благодарю за файндинг А как так получилось? С обновлениями меняют и изобаты? Да и расстояние от берега довольно прилично, там ведь есть контейнерный порт, куда должны заходить очень крупнотоннажные лихтеровозы. Отодвинул аж на 18 миль. Авианосец действительно стал идти, но через некоторое время (несколько минут) опять остановился. Что-то здесь не то. На таком большом расстоянии от берега дно даже не просвечивается.
  14. Пардон, а сейчас есть доступ? https://drive.google.com/file/d/1LtL3Ch7eIuDnPxV18002QCzO0J_vkP1-/view?usp=sharing
  15. Разработчики, не смотрели мою миссию, в чём там проблема, что авианосцы не двигаются? И удалял авианосец и ставил другой, но они остаются неподвижны, какую бы не задавал скорость.
  16. Метки целей просвечиваются сквозь Миг-21
  17. Теодор Рузвельт отказывается двигаться. Старые миссии. Эскорт начинает движение, но так как мама стоит, они тоже стопорятся. Файл миссии большой поэтому вот https://drive.google.com/file/d/1LtL3Ch7eIuDnPxV18002QCzO0J_vkP1-/view?usp=sharing
  18. Обратил внимание, что мерцание радара в земляном режиме во время удержания цели в захвате при удалении зума абсолют частое, а при максимальном приближении очень редкое. А разве отображение неподвижных целей возможен в принципе? Критерием поиска ведь является селективность движения.
  19. Здесь всё через компьютер, поэтому ты ещё и самопроизвольные шевеления постоянно будешь наблюдать. Кто знает, что с сенсорами на странице SA? Питание перестало обоксовываться и предупреждения не поступают. Баг?
  20. Значит, что надо сделать, чтобы Громы летали и даже наводились? 1 - Включить ручной режим 2 - Включить радар в режиме луч 3 - Приспустить прицельную метку на 2.5 градуса, чтобы начальное прицеливание хоть как-то обеспечить Первый вариант, это навести прицельную метку на цель, пустить Гром и удерживать метку на цели. Второй вариант, это навести метку на цель, нажать захват, пустить Гром, удерживать метку на цели уже не надо. Всё верно?
  21. В ручном то работает, то нет.
  22. Собственно ДА, если нет захвата точки на земле, то смысл применять дальнобойные и к тому же управляемые ракеты бессмыслица. Можно конечно, но зачем, если есть 24-ки, которые тоже не слабые.
  23. Во! Действительно что то сделали с этим несчастным Громом. Захват уже не действует, что является правильным, если я правильно понял, но вот ракета куда-то чуток (эдак на 50 метров!) ниже летит. И кстати ракеты стали по одной пускаться, а раньше только парой. Мужики, кто разобрался как пускать Гром? То ракета следит за лучом, то не следит...хаос в рандомном порядке....жесть какая-то.
  24. Делал я согласование на земле. Это не вариант, если делать, как и в воздухе. И не точно и долго возиться с захватом объекта.
  25. Перевод классный, только разговор у них какой-то пустой получился, пользы НУЛЬ.
×
×
  • Create New...