Jump to content

zetetic

Members
  • Content Count

    6580
  • Joined

  • Last visited

About zetetic

Personal Information

  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А до какого числа будет действовать скидка?
  2. Сами капли дождя и шум от них в пресетах ещё не реализованы или их отсутствие это баг? Отключение пресетов возвращает все эти плюшки.
  3. А что это такое на ИЛСе появляется периодически в разных местах в виде таких галочек v?
  4. Ну что можно сказать про облака.....
  5. Печально. Тогда ждём ухудшение производительности...тогда и облаков не надо. Просто бы устранили баг их локального расположения на плотности 8.
  6. Это конечно не имеет ровным счётом никакого значения. Завтра перепрыгиваем на 2.7 или нет? Это будет Vulcan или пока только облака из глобального?
  7. Значит глюк был, потому что перезапустив миссию с другими подвесками, всё заработало. Прежнюю конфигурацию уже не стал повторять. Да, сейчас всё заработало, значит 100% был глюк.
  8. ГБУ-12 не сходят. И так и эдак. Поломались? Изменил конфигурацию подвесок и пошли. Не работает сброс в конфигурации двойные держатели ближе к фюзеляжу и тройные держатели дальние.
  9. Сейчас 2.6 Сейчас 2.5.6, а если точнее то 2.5.6.61527.3
  10. В любом случае баланс количество-качество должен быть и не факт, что в пользу потребителя
  11. Кстати, в видосе выше, этот парень подтверждает слова PilotMi8, что Ми-24 летит стабильно и его не кидает из стороны в сторону при прицеливании. Причина тому - крылья, но при этом он и плохо управляется на большой скорости, так как на крыльях нет управляющих плоскостей.
  12. А FFAR исключили из доступных? У меня оставалась старая подвеска с FFAR....летал час наверное, пытаясь понять почему они не отображаются в Сторс, хотя и активируются на экране. Потом заглянул в меню вооружения, а их там нет.
×
×
  • Create New...