Jump to content

ArteSSmart

Members
  • Content Count

    1103
  • Joined

  • Last visited

About ArteSSmart

  • Rank
    Комнатный Капитан
  • Birthday 11/14/1990

Personal Information

  • Flight Simulators
    Dcs world 2.5 open beta
  • Location
    Haifa
  • Interests
    Fighter Aviation
  • Occupation
    No
  • Website
    https://www.youtube.com/channel/UCn0d4VkYodQoByfxW21oxgg?view_as=subscriber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 88 истребителей на кавказе в одном месте. из них 44 миг 29 красных против F-16 - 44 самолёта Синих которые модуль ED. столько в небе ястребов на моей системе максимум непросаживает фпса если они ещё и воюют(пуляя друг в друга ракеты). 88!. тоесть если я сделаю миссию и в ней появится больше этого числа самолётов одновременно то начнётся просадка фпса. вот моЯ система: i7 10700F, 64gb DDR4, RTX2070S. текстуры земли низкие (очтальное всё высокое кроме анихотропки и тех чтио сглаживают чегот то там этого нету всё на низах это) разрешение 2560*1440. В связи с этим у меня вопрос. Когда будет новый
  2. вчера чиркал пузом деревья на 29тке. 120тка всё равно попала в меня это вообще странно похоже на кавказе в некотороых местах нет никакого фона от земли.
  3. каждый день ОЛСю на миг 29а на гровлинге за красных веселюсь от души) как по мне так красные сильнее синих) кайфую.
  4. чё то я чё пропустил? чё говорят что названия тачек сменятся на ненатуральные?????
  5. Хотелось бы канечно же наверняка, матершинную ветку форума специально для таких вот как мы где можно было бы разговаривать на моём любимом. там бы я пояснил на любимом языке чё к чему но увы. а завуалированый мат я так понял непроходит или кому то всё же можно. например тому чей пост я процитировал.
  6. Просто я понил что кликабельность мне нафик несдалась. Я понил что кликабельность нужна тем кто будет или хочет поступать в такие заведения как квваул. То есть я понил что все камьюнити Ед должно разделиться игроки и любители поиграть в полеты войнушки уйдут в мак как и я, а те кто хочет стать профессионалом или в будущем получить профессию по данной тематике сложить свою жизнь с этой профессией то будут дальше заучивать мануалы. И это правильно. Не дело смешивать игроков с вирпилами как это происходит сейчас.
  7. как меняется отношение к проекту МАС у меня это ппц. раньше я скептически относился к нему. а сейчас я его очень жду. это однозначно класный проект и крутая идея. поскарее бы его выпустили! Спасибо!
  8. вобщем полетал я над городом ташкент (родился я там) только рассстроился( дома неправильные куча косяков. навтогенил автоген этот их... такой чуши. дома там выше 9ти этажек нетак много дамов в реальности. а по итогу в симе этом в ташкенте все почти 16тиэтажное а мой дом 9вятиэтажка там 2х этажка ужс. а рынок базар не базар а какая то тюряга
  9. каждый день летаю на гровлинге на МиГ29А на высоте 50 метров с теплоывым сканом. иногда такое бывает что ф14 с высоты 30 40 км видят и пуляют фениксы по мне. Аваксы неадекватные рил поддерживаю.
  10. закон неимеет обратной силы
  11. мой день: проснулся включить компьютер ну что там облака незавезли? -нет незавезли выключаю компрьютер. лёг спать
  12. ну хз у меня из окна к примеру ливан смотрится изза выпуклости Земли немного подругому чем в ДЦСе он как бы закруглён его берег это изза того что на самом деле земля не плоская. и как бы ну естественней выглядело бы а так этож тож визуально даёт ощущение высоты полёта так то....
  13. Я думаю а даже надеюсь что когда нибудь разработчики ED сымитируют нам с Вами реалистичный горизонт.
  14. Всё идеально но 1 минус всё же останется(( Плоская она плоская 3емля(
×
×
  • Create New...