Jump to content

milit

ED Beta Testers
  • Posts

    1955
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by milit

  1. Хрен зна, залепуха какая-то... ссылки там на пустые страницы ведут.
  2. Вроде как задавался вопрос мультиэкипажа Ми-8 разработчикам... Сказали: потом. После 24-ки и Апача.
  3. Безотносительно VR... Если ты не трогаешь биос, а меняешь параметры только в Адреналине, то риска выжечь карту практически нет: при переразгоне (или недрстатке напряжения) либо карточка затроттлит, либо игра будет нестабильной. Говорю про Сапфир, ибо у меня именно он. На нем охлад просто конский. В игре память 63, ГПУ 55.
  4. Рационально, не поспоришь! Теперь понял причину печали.
  5. Ага. Посмотрел. А у меня вопрос: зачем разные разрешения для перечисленных выше модулей? Чтоб надписи напротив кнопочек стояли? И зачем менять местоположение для каждого модуля? (кроме каписят, с ним понятно). Вот в проведенном Вами примере - на одинаковом с Ф-18 конфиге в Ф-16 и А-10 центральный кугар будет черным... ну и правильно, я так думаю...
  6. В смысле? Очень даже летается. И экспорт тут 300 лет не нужен, вывод дисплеев на боковые мониторы решается штатными средствами.
  7. @Strit А у меня пара вопросов: 1. Пробовали поднять сервер на полной версии игры? Каков результат? 2. Пробовали физически исключить из цепочки маршрутизатор? Каков результат? Эти вопросы скорее для успокоения совести т.к. успех со включенным радмином намекает на провайдера. Кстати, а какой айпишник выделил Вам пров? (первые два числа озвучьте пожалуйста)
  8. Это как смотреть на улицу через форточку или через окно. Тоже был скептичен в этом вопросе, пока по случаю не достались 50' 4К.
  9. Это намек? RT погода в DCS - самая ожидаемая мной фича...
  10. Тот случай, когда копия смотрится лучше оригинала! Респект!
  11. Плюсом туда же недавно TSMC подняла отпускные цены на чипы, а сегодня читал - и Самсунг последовала ее примеру. Вангую барыги не будут ждать когда партии комплектухи (видеокарты, ОЗУ и цп) по новым ценам дойдут до них.
  12. Как говорится - вместо тысячи слов! Коротко и по делу. Александр, спасибо. @Frogen, я надеюсь Вы поняли что люди хотели. Рассказ, показ. Ну а тренировка - на совести вирпила.
  13. So if a target performs an S-maneuvers... how fast will the AIM-7 drop all the fluid? If it was set to a long range mode and was fired from max distance.
  14. Даладна! ))) Спасибо за новость. Первый раз слышу. А по мне, так Крокодил - он и в америке Крокодил )))
  15. Действительно. А у вас есть видосик с воронкой на Крокодиле? Очень хочется посмотреть! ПС: Я бы перефразировал процитированное: возможно, отдельные вирпилы понимать читаемое не обучены. ПС2: Напомню, тема называется "Обучающие ролики по МИ-24П".
  16. Которую немножко разблокировали Пишут, что до 70% от номинала.
  17. Одинаковые с 3070 по производительности - это 6800. 6900ХТ помощнее.
  18. Ой. Тут вам уже и ссылок накидали, и объяснили что имелось ввиду. @MaxMPower, @S.E.Bulba спасибо.
  19. Можно я тут еще один восторженный отзыв напишу? Гоняли вчера на Баддиспайке... Волшебная невидимка - Мистраль высадила возле нашего объекта минометчиков, которые начали вяло постреливать по площадке. Надо выковырять их оттуда... Местом высадки оказалась застройка с деревцами (обнаружилась наземщиком по точке приземления Мистраля). Можно, конечно, взять штурма и сравнять весь район 500-ми, но если наземщик ошибся? На ПМВ искать глазами бойчишек с минометами - такое себе занятие... + мирняк в конце концов )) 24-ка! Летчик + оператор. 40 подлетных километров на 300 км/ч летят быстро. Оператор через ПН срисовал точное положение минометчиков, летчик закинул полпакета НАРов под кроны деревьев между домами. На отходе оставшийся боец решил отомстить за безвременно ушедших очередью из автомата :))) чем и определил свое будущее. @PilotMi8 Разработчикам сего модуля еще раз огромный респект!!!
  20. ЗШ с аэрографией? У нас? Да ну, показалось...
  21. В моем предыдущем посте очепятка. Правильно читать: Привет от Т9
  22. Очень даже. У нас парни молотили по сути только Петровичем. Видимость в ПН сейчас просто шикарная (по сравнению с тем, что было), километров с 7 уже видно М113 там или БТР-80. Но, надо сказать, что многое зависит от ракурса. Ну и Situational awarness никто не отменял
  23. Неужели восемнашки, 16-го и чебуратора мало?
×
×
  • Create New...