Jump to content

Skyhawk

Permanently banned users+
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About Skyhawk

  • Rank
    Posting Rights Revoked
  1. Форумчане-коммуняки, призываю начинать оправдываться.
  2. О госдолге США для домохозяек, без ватной пропаганды.
  3. Слишком "сахарный" теракт.
  4. Вот аналогично Хорнет взял на сопровождение Сушку (13:15), по сильному изменению ракурса, это было довольно близко. И ничего, никакой реакции.
  5. "Лихие 90-е" – миф. https://www.proekt.media/research/statistika-prestuplenyi-v-rossii/
  6. Алло, церковь упразднил западник Петр, и наконец за 700 лет на Руси появились наука и ученые, завезенные с Европы. Попутно сделав профессиональную армию и флот, без духовных брутальных бородатых стрельцов. По-европейски, с бритыми" гомиками" в париках и чулках-колготках. А рпц в сегодняшем виде, с должностью патриарха, воссоздал преступник Коба-Сралин. Поначалу втирал народу комми-идеи, а как очко прижало под Москвой, сразу себя спасать церковными идеями начал.
  7. Ну тем более, 5 ГГЦ нет, можете спать спокойно на САТА-ССД. Если превышение небольшое закешируется в память, если большое, будут постоянные подгрузки из ОЗУ и просадки, а может и тормоза. А <100 будет из-за того что 4790K уже не очень.
  8. Мы продадим хоть Су-35, а МиГ не покупают.
  9. В подарок и навоз хорошо:lol:. А закупают F-16.
  10. Ролик основан на реальных событиях, позор МиГа-29 в 1991, 1999. Полный провал на рынке, ни одна белая страна не закупает, только немытые индусы.
  11. Очередной удар по Воронежу https://zona.media/news/2018/10/12/devyanostie
  12. Если у Вас производительность на ядро меньше чем у Core I7-8700K@5ГГц + память низкотайминговая 3200МГц, вы не заметите разницу в загрузке игр между SATA и NVMe SSD, не говоря об optane.
  13. Работающая бедность в РФ https://infoportalru.ru/rabotayushhaya-bednost-v-rf.html
  14. Разрешение какое? Если FHD, то максимум 1080 при разгоне в 4.7, и то новые 8400+ будут быстрее в т.ч. и в ДКС. Если 2К, можно взять тишку (при цене 35к на Авито), если новую - 2080, но опять ЦП лучше разогнать. Тем более зачем переплачивали за К-процессор, который не используете по максимуму?
  15. Удалил конфиги управления, и сделал всё заново.
×
×
  • Create New...