Jump to content

EgorKA

Members
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

About EgorKA

  • Rank
    Member
  1. Не понимаю, что разнылись штурмы - ведь вертолет будет лучшим средством для штурмовки. Сейчас в онлайне хрень творится - задание для штурмовиков не выполнить, т.к. пространство сканируется бесконечно взлетающими истребителями (я бы сказал, где я их видел). В этом плане вертолет лучше - засекли тебя радаром - взял присел на полянку подождал и снова полетел :). В общем, мне все равно в каком виде выйдет ЧА - отдельно от ЛО или совместима - я буду изучать вертолет и к моменту, когда появится Апач и Чебурашка, я уже буду готов.
  2. А я бы развил морскую тему - раз у нас нет нормального авианесущего флота, то пусть хотя бы в игре появится - проголосовал за МиГ29К (не последний) и, естесственно, надо оставить/апгрейдить Су33.
  3. Я подобным маневром на Су33 в онлайне сбил самого Пилотассо (ЛО 1.12а)- Р73 ушла в цель. Ух и гордился я тогда. :))))
  4. Не претендую на объективность и даже на правильные знания в аэродинамике, но вот что я увидел: Ф22 выполняет все фигуры с огромной тягой, за счет этого кобру и делает. Насколько понимаю, Кобра, в исполнении Су30 - это за счет аэродинамики и режимов системы управления ЛА. А F22 выполняет якобы "Кобру" избытком тяги, т.е. по сути разворот с форсажем, хорошо зарекомендовавший себя в виртуальном ганшипе, и на Колоколе сидит только за счет тяги. Хорошо видно, что Су30 при выполнении штопора проваливается и проваливается, а F22 в штопор, грубо говоря, так и не вошел и, главное, на огромной своей т
  5. Нет, нулевая шина не подключена к корпусу щита, т.к. нулевая шина подключается к трансформатору и является неотъемлемой частью электрической сети вместе с фазой. Ноль и фаза - токоведущие части при наличии нагрузки в сети. А вот защитный проводник служит для аварийных ситуаций и должен обязательно быть заземлен. Поэтому смешивать их не рекомендуется. Но сейчас еще электрики практикуют вариант, когда после квартирного счетчика объединяют оба проводника в нулевой. В принципе ничего страшного для квартирных потребителей в этом нет (но только не для UPSов), только потенциал защитного проводника не
  6. Ааааа...ооооооооооооооооо, блин. У нас же тоже девочки в коммуналках живут. Наверняка и кипятильники имеются. Оффтоп закончил.
  7. Не понял, каким образом ? Себя бы она могла убить, а вот двух человек как ??? Или они уже в ванной сидели и смотрели как она кипятильник несет ???
  8. Типа таких больше нет - там толпа была и все загораживала. Это надо очеень долго каждое место сторожить, чтобы все надписи снять. Есть внешний вид полностью Ф15 и 16 - но они еще у меня не пожаты. Могу непожатые мылом выслать - только как определить что нужно, а что - нет?
  9. Да, лучше всего отдельным проводом, минуя другие потребители, сразу на заземляющий проводник здания.
  10. Значит осталось проверить, есть ли заземление в конкретной розетке на стене (днем, отключив напряжение на розетках, вытащить розетку из стены и посмотреть, сколько к ней проводов прикручено - д.б. 3 провода)- дело в том, что заземление может быть проведено только на мощные потребители. У нас, например, заземляющий проводник в доме есть, а по квартирам его уже нет - похоже не хватило проводов. Мы сами выводили в РЩ заземление.
  11. Редиска - советы твои редисочные :) Прочитал на три поста выше, что я писал?
  12. С пятого тоже можно провести по стене - главное, чтоб соседи не бузили по этому поводу и негодяи не перерезали его как-нибудь :)
  13. Честно говоря, об этом надо было раньше подумать, зачем ты его приобрел. У тебя есть выход - проложить заземление к розетке - только не на батарею :). Можно поступить просто - если живешь невысоко (2-3 этаж) - то берешь проводник медный в изоляции, сечением 4 мм квадратных, и спускаешь его на улицу по внешней стене дома. Внизу на глубину 70см - 120 см закапываешь стальную полосу размером 1000х40х4 мм и к ней болтом прикрепляешь проводник со стены. Второй конец проводника проведи к сетевому фильтру или к розетке в стене и подключи к усикам в разъеме для вилки (имею ввиду разъем ЕВРОстандарт
  14. Заземление - необходимо для того, чтобы импульсные наводки от работы UPSа в сети снижать до расчетного уровня - без заземления даже нет смысла говорить о качестве UPSа - он не рассчитан на работу без заземления. APC - это весьма посредственные ИБП. У них упрощенная схема фильтрации гармоник. И вообще, за 3000 рублей ты не купишь нормальный ИБП. Для офиса и дома делают что попроще и из чего подешевле.
×
×
  • Create New...