Jump to content

Lemon Lime

Members
  • Content Count

    7163
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

About Lemon Lime

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 12/09/1986

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS, F-19 :)
  • Location
    город 1147 года выпуска
  1. Именно поэтому я написал, когда им должны были свалиться крэш-репорты с логами. Надеюсь, их не случается по нескольку десятков в день.
  2. Крэшится. Стимовская версия, и релиз, и опенбета; симптомы одинаковые: 1. Если запускать миссию, навечно зависает - судя по строке, на загрузке террейна. Может висеть дольше получаса (я тепреливый), при попытке щелкнуть мышью винда жалуется, что пациент скорее мертв и предлагает добить. 2. Если запускать редактор, то есть варианты: 2.1. Точно так же виснет на загрузке, 2.2. Загружает редактор, в котором нет земли - только вода и объекты. Через несколько секунд падает. 2.1 бис и 2.2 бис - изредка не просто падает, а предлагает собрать диагностику и отправить крэш-репорт. Должно
  3. В игру «ваши доказательства не доказательства» вы умеете играть не хуже заправского ватника. Какая разница, названы санкции против канадской компании санкциями или пошлинами? Как по мне — никакой. Я предлагаю для начала не считать, что Запад готов нас с удовольствием интегрировать, только Путина свали и веди себя хорошо. Нахрен мы ему не нужны. Место для себя придется выгрызать. Будет это делать Путин или Навальный — совершенно неважно; бесконфликтно мы в Европу не попадем.
  4. Протекционизм - это защита своих. Боинг продает по 600-700 самолетов в год. Бомбардье - если не считать бизнес-джеты, которые, по сути, отдельный бизнес, и не один, - 60-70. Боинг не нуждается в защите. История борьбы Б с Б - это, извините, не защита своих. Это попытка уничтожения чужих.
  5. А Чиж говорит, что нет никаких проблем по-честному конкурировать с Западом.
  6. Вы потеряли нить дискуссии.
  7. Бгыгыг. Вот одна история из практически настоящего. Боинг получил несколько миллиардов субсидий, инвестиций и налоговых послаблений и продал Юнайтеду самолеты со скидкой в 70%. Бомбардье получили несколько миллиардов субсидий, инвестиций и налоговых послаблений и продали Дельте самолеты со скидкой в 70%. Боинг обвинил Бомбардье в нечестной конкуренции и США наложили санкции - ну, точнее, пошлину в что-то около 300%, но это детали - на Бомбардье. Последним пришлось продать половину программы C-series Арбузу, хотя до того особых предпосылок к этому не было. А это не Россия. Это ближ
  8. Проблема ли расширение НАТО - отдельный вопрос, по которому мы с вами не договоримся. Нарушение договоренностей - проблема. Неисполнение обещаний - проблема. Даже если они не были изложены на бумаге и были даны в обтекаемых формулировках, они были нарушены. Будут нарушены и еще раз, и еще много-много раз. Вы даже не осилили осознать прочитанное.
  9. По последним сведениям, динозавры начали вымирать задолго до булыжника, а закончили - существенно после.
  10. Мы это уже слышали. Ваши ровесники - в режиме онлайн лет тридцать тому назад, мои - в ретроспективе. "Нужно убрать коммунистов". Убрали. Получили поддержку террористов, расширение НАТО (вопреки тому, что наплели в уши Горбачеву), попытку подешевке прихватить ценные месторождения (это из тех времен в головах подобных вам, но с "нашей" стороны, намертво засела бессмысленная сегодня, но справедливая в те времена фраза "Запад хочет захватить наши ресурсы") и еще кучу всего. Нет ни одной причины, по которой в следующий раз все пройдет как-то иначе.
  11. Добьемся неукоснительного исполнения взаимоисключающих параграфов!
  12. Люди с головой на плечах, способные анализировать ситуацию и вырабатывать хоть сколько-нибудь адекватные решения проблем, и люди, способные беспрекословно, на 146% подчиняться приказам — это разные подмножества людей, пересекающиеся не слишком сильно. И чем дальше от армии, тем слабее. Если у вас вокруг сотня высококлассных, скажем, экономистов, а вам нужно всего двадцать, вы можете легко разогнать нелояльных и нанять подчиняющихся. А если их десять, а нужно по-прежнему двадцать, я на вас с удовольствием посмотрю.
  13. Отсюда. Если бы 15 лет назад были бы пригодные к использованию в серийном изделии метаматериалы, сегодня их бы использовали повсеместно. И на точность тоже. Координаты-то она может и выдаст, только вероятность того, что цель именно в этих координатах, а не на два градуса левее, будет сильно ниже, чем в основном рабочем поле. И это. Я там написал: "отдельный вопрос, не станут ли при таком экстриме боковые и главный лепесток сопоставимы по мощности", не глядя в ваше предыдущее сообщение. А оказывается, вы и сами это написали: Читаем внимательно.
  14. Кстати, отдельный вопрос, не станут ли при таком экстриме боковые и главный лепесток сопоставимы по мощности.
  15. Поскольку упомянутых в соседней теме метаматериалов на Рапторе точно нет, формула (Тэта = лямбда / D) на нем работает. Ширину главного лепестка ДНА на углах фи, отличных от нормального направления, можно, соответственно, прикинуть как (Тэта = лямбда / (D cos фи)). Лучше не будет, а хуже — легко. cos(80градусов) равен 0,17, соответственно, луч будет шире нормального в 5,76 раза. Для размера ан/апг77 и длины волны 3 см это получится что-то около 12 градусов. От 74 до 86. Кого вы там захватите при такой ДНА, если даже вам это удастся, и куда наведете ракету, известно только летающему лапшемон
×
×
  • Create New...