Jump to content

Bob707

Members
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

About Bob707

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 01/19/1964

Personal Information

  • Flight Simulators
    Ка-50 Черная Акула, ЛООК ОН Боевая авиация, Ил-2 Штурмовик.
  1. Вот скан и фото с экрана сима.
  2. Этот Lock On Горячие Скалы 2 из серии DCS Ка-50, не скачивалась, диск покупной, интересная даталь -в миссии созданной в редакторе у Су-25Т с ракетой Х-29Т на борту почему то у ТВ прицела Шквал, нет захвата цели типа стационарный обьект: Командный пункт, склад, Блок-пост - это что глюк редактора? Вихри нормально цели захватывают и уничтожают цели типа -танк.
  3. Что то поиск по форуму не выдал результатов... Это как? ".....По Шквалу предложу попробовать увеличить что-нибудь в настройках влияющее на дальность отображения."
  4. Вот сканы редактора
  5. Су-25Т - наведение ракет с ТВ ГСН Почему то в когда редакторе создаешь миссию, во время полета в миссии прицел Шквал не видит статичные обьекты -Блок-пост, Командный пункт, и почему то нет меток обьекта в миссии, хотя на карте метки отображаются нормально, бронетехника тоже без проблем. Покупал игру в компьютерном магазе, игра вот такая.
  6. И кстати такая же проблема в Акуле Ка-50, тоже не пашет увеличение.
  7. И почему то не работает кратность у монитора прицела, кликаешь =(увеличение кратности) и никаких эмоций.
  8. Нет это не оно, мне бы хотелось сделать как у Акулы- отдельное окошко дисплей прицела слева в окне игры.
  9. Как вывести на экран монитора окно дисплея у штурмовика А-10? И как сюда фото загружать?
  10. Видимо проблема в том что в этой миссии, как я понял нужно взлетать в ручном режиме -самому производить запуск и тд. Я же в автомате, причем один раз полет прошел нормально, но вот два крайних с проблемами- при раскрутке роторов верт начал движение вокруг своей оси, во время полета вел себя не устойчиво при поворотах влево- вправо давал сильные крена. А в конце уже при подлете к точке просто отказался по курсу управлятся. Или это сим глючит?
  11. Топливо кончилось потому что не переключился на подвесные баки, в основном было на 40 минут полета-по словам командира части.
  12. Не уловил связи- триггер и задача миссии?
  13. Ну так ежели и самоль по ветру сажать тожить будут проблемы, не такие мерзкие как у автожира но будут.
×
×
  • Create New...