Jump to content

Kane

Members
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

About Kane

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/23/1982

Personal Information

  • Location
    Тула
  1. У меня 1060 3ГБ. Разница есть, но в пару ФПС максимум, в пределах погрешности
  2. Кстати, отпишусь. В итоге сменил видео на 1060 3 ГБ (остальное - неразумно дорого) и пока выходит, что это было оптимальным решением. Вчера очень коротко потестил 2.7, не меняя свои настройки и влепив ультра облака - 43-45 кадров в секунду в быстрой миссии "Озеро" на А-10. Что любопытно - со стандартными облаками там же 46-49. Странно, думал, разрыв будет больше. Так или иначе - для меня летабельно. Бонусом получил сильный прирост производительности в Assetto Corsa Competizione, но это уже оффтоп
  3. Джентльмены, нужна подсказка. Дано: i5-4460 на 3,4 ГГЦ, 16 гигабайт оперативки DDR3, GTX 1050 с 2 гигабайтами памяти. Требуется - понять, что апгрейдить в первую очередь в преддверии выхода 2.7 - связку "проц-мать-память" на что-то уровня, скажем, I5 9400f + те же 16 гигов, но ДДР4, либо сменить видео на 1060 с 3 гигами памяти. По деньгам выходит плюс-минус тож на тож. Требования к графике в симе - спокойные, монитор - ФуллХД и менять не планирую.
  4. Я бы особо не парился. На то, какой цвет "увидит" камера, снимающая пуск, влияет куча факторов. Конкретно в этом ролике - условия освещения такие. А в ДКС у нас, как я понимаю, это не учитывается, так что след белый всегда.
  5. Хм. А ничего так, а нравится! Сильно лучше того, что было N дней назад, ну и (щас полетят тухлые помидоры) посовременнее того вебодинноль, что было долгие годы - хотя что скрывать, тот был родной, теплый, ламповый и привычный Если еще дадут возможность выбора цветовой схемы, как просил кто-то выше - будет вообще хорошо, хотя и сочетание белого с оранжевым у меня никакого негатива не вызывает.
  6. As far as i can judge - yes. Someday
  7. Присоединюсь к коллегам - добей оперативки. Мне полегчало после перехода с 8 на 16, бесконечные свапы и моргание индикатора харда ушли. По таймингам - насколько я вникал в этот вопрос, не самый значимый фактор, если речь о реальном использовании, а не о синтетических тестах.
  8. Интуитивно. Индикации соответствующей нет
  9. А с небольшой - это с какой? А то сочетание "небольшого" превышения по вертикальной плюс "небольшого" превышения по путевой дает неприятный, но ожидаемый результат :)
  10. С учетом его номенклатуры оружия для работы по земле - все равно странно, как мне кажется. Но да ладно, привыкнем. А вот это совсем другое дело. Special Mode - там ясно, они все на радаре и основаны, там это к месту. А вот отнимать возможность тихо пустить Мажик было бы бесчеловечно
  11. Французской логики пост... 5. Selecting an AG weapon will NOT set the HUD to AG ATTACK mode. Only the PCA will enter into AG mode. Дико интересно, для чего еще пилот стал бы выбирать оружие воздух-поверхность, как не для атаки наземной цели? 10. When selecting CAN or MAGIC, the radar will become active, even it the power switch is physically in the SIL position. Правильно. Надо ж дать цели знать, что ее ведут. "Защищайтесь, каналья!" А главное, Мажику радар в общем-то и не особо нужен.
  12. Сороковые, ага. С такого ракурса определить сложно, но номер на киле одного из них помог :) А с фонарями даже вот так бывало:
  13. Прокомментирую цитатой из книги Daco про F-16: https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=212982&stc=1&d=1562007935
  14. Почти http://www.f-16.net/aircraft-database/F-16/airframe-profile/2053/
  15. И, соответственно, для использования Су-25, -27 МАС нужно будет купить? Или для владельцев ГС3 это будет просто апгрейд?
×
×
  • Create New...