Jump to content

Whitte

Members
  • Content Count

    1356
  • Joined

  • Last visited

About Whitte

  • Rank
    Senior Member
  1. керосин и кислород
  2. Департамент здравоохранения Москвы дал рекомендации по профилактике коронавируса. После них становится страшно за нашу медицину. Департамент рекомендует «Кагоцел» и гомеопатические «Эргоферон» и «Анаферон», ещё и сообщает, что у последних двух препаратов, которые, на секундочку, являются гомеопатическими и не имеют к доказательной медицине никакого отношения, «есть доказательная база». Так вот: в Анафероне и Эргофероне даже нет действующего вещества, а Кагоцел просто не имеет эффективности и, возможно, даже токсичен. Кстати, производитель Анаферона получил антипремию Министерства обра
  3. еще один панцирь расковыряли...тут тоже склейки?
  4. какой слог! какая сила мысли! ну почему все ватники такие убогие?
  5. это не я буду меньше пить, это вы будете меньше есть...скорее подоражает в россии
  6. ну че, нет сил воевать с турцией, но зато бюстик немки поставили, да
  7. у панциря кроме ракет есть пушки, типа это его "преимущество", выходит это просто для красоты висит у него? даже не для самозащиты?
  8. так бы вы рассматривлаи мультики о гиперзвуковых ракетах Путина.... анекдот в тему CШA ввeли caнкции пpoтив poccийcкиx paзpабoтчикoв гипepзвукoвыx paкет. Пpотив Coюзмyльтфильмa, чтo ли?
  9. sooo...Serbia lost, isn't it? and Serbian "ruler" was put under court...I guess this means defeat?
  10. я конечно извиняюсь, но нафиг ему тогда пушки засунули?
  11. а долг США уже посмотрели с утра?
  12. особенно радуют примечания про всех "запрещены в России", кроме Хезболлы...
  13. ну да, ну да....совсем турки оборзели, ставят старые калоши прямо на следы панциря и взрывают на камеру в тылу у Ассада
  14. это два кадра, колея одна и таже, если чуть развернуть хотя, конечно, Панцирь же не даст в себя попасть и это "монтаж туркобандеровцев"
×
×
  • Create New...