Jump to content

wilson

Members
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

About wilson

  • Rank
    Member
  1. В сегодняшней рассылке было предложение по апгрейду: "Если вы владелец DCS: A-10C Warthog, то вы можете обновиться до DCS: A-10C II Tank Killer всего за $9.99." Не нашёл такой опции у себя в DCS (версия 2.5.6, не Steam) Или это только для бета версии? Спасибо.
  2. Ещё цитата: То есть раньше могли на 12-ти км, теперь дальность "боя" "увеличили" до десяти. Блин, там мозг вообще включают иногда?
  3. Ещё одно фото ВВС Узбекистана
  4. http://www.newsru.com/finance/18feb2008/algerie.html "Накануне визита президента Алжира Абдельазиза Бутефлики начальник генштаба Алжира Салах Ахмед Гаид предложил главе Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Михаилу Дмитриеву срочно вернуть 15 самолетов МиГ "на основе устных договоренностей". Как рассказывает "Коммерсант", "Рособоронэкспорт", корпорация МиГ и ВВС Алжира все же подписали официальное соглашение о возврате в Россию МиГов, поставленных в 2006-2007 годах. Самолеты будут возвращены в течение ближайших месяцев. Правда, пока речь не идет о полном растор
  5. Я как раз и выразил надежду на запоздалое благоразумие нашего руководства, что оно поставит такой вариант С-300, обслуживание которого будет заключаться только в периодическом подкачивании, с чем могли бы справиться и специально обученные сирийские операторы.
  6. Очень надеюсь, что разворачивание свежепоставленного комплекса будет выглядеть вот так: (и для внутреннего потребления можно отчитаться, и с Израилем отношения не испортить)
  7. Конечно, Ф35, не 22. И да, похоже, скоро узнаем. Хотя они уже и применялись, по заявлениям Норкина. А по поводу "провокации" - никак не пойму, в каком месте провокация? У Ф16 было полётное задание и скорее всего по нему они и отработали - здесь на низах, здесь подъём для сброса, затем отход. И с другой стороны, как вы представляете действия лётчика, по которому пущена ракета ПВО? Он посмотрит нет ли кого рядом, чтобы взять на себя удар? Совершенно не понимаю и не вижу объективных причин для обвинений в провокации. Позорная попытка оправдывдать свои ошибки за чужой счёт. Честно говоря, когд
  8. Да. И Израиль в экономии на собственной безопасности не замечен. Ну будут пускать вместо Ф16 Ф22, ну добавят к 4-м бомберам один самолёт с парой ракет против РЛС, да затраты. А мы будем регулярно поставлять РПН-ы и РЛО взамен вышедших из строя. Или там РПН-ы одни, КП им не дают? Большой вопрос к нашим стратегам - почему они всё хнычут, что их предупредили об ударе только за минуту? Без предупреждения обнаружить налёт группы их 4-х самолётов они не способны? Там же наш аэродром в непосредственной близости. Как обеспечивается безопасность войск РФ?
  9. Вы считаете, что мы С-300 Сирии продаём? Всё за наш счёт, за красивые глаза Асада, видимо. Ну официально там какие-то слова говорятся, конечно, но понятно, что за просто так отдаём. Также и Грузии с Украиной могут в долг поставить, при желании, конечно.
  10. Вот это правильная характеристика. Как говорил Мюллер:"Трудно понять логику непрофессионала". Честно говоря, в очередной раз стыдно за страну - Израиль вообще мог сказать, что сирийцы сбили - с ними и разбирайтесь. Так нет, они проявили уважение, приехали с документами, всё объяснили, показали, а наши просто в лицо плюнули. Ну хорошо, в следующий раз они просто пошлют нас и всё. Вменяемость нашего руководства вызывает большие вопросы. Ещё довольно смешно было как Захарова обвинила израильских лётчиков в непрофессионализме - это ппц вообще. Хочется попросить не пускать больше дуру к микрофо
  11. Да понятно, что подождём-посмотрим. Надеюсь, додумаются РЛО и РПН подальше отнести от расчётов. Но мне кажется, всё это для внутреннего пиара - либо засунут куда-нибудь в жопу эти С-300, чтоб не отсвечивали, либо вообще включать не будут. В конце-концов израильтяне там свои границы защищают, а наши болтаются как говно в проруби, технику да людей гробят - и своих и больше местных.
  12. Похоже, у израильских лётчиков прибавится целей. По-моему, очевидно, что при необходимости они вынесут С-300, не задумываясь и не особо напрягаясь. Действия российских властей всё менее вменяемы.
  13. Кстати, по самой атаке израильтян - не стоит забывать, что они подходили на низкой высоте, а для атаки бомбами (не ракетами!) им нужно было подняться на 5-10км, вот тут они и активно светились на экранах локаторов, а потом уходили опять вниз, после бомбометания. Но тот несчастный ИЛ, оставался на высоте со всеми вытекающими трагическими последствиями. Так что действительно, цепь трагических случайностей и, скорее, головотяпства с нашей стороны. Опять встаёт главный и неудобный вопрос - чего мы там делаем вообще и ради чего такие человеческие жертвы и огромные материальные потери? Только под
  14. Некоторые выдвигают ещё версию, почему Асад не особо топропился с соболезнованиями и извинениями, такими естественными в случае подобной трагической ошибки в отношении граждан государства, защищающего тебя: если расчёт того С-200 состоял из частных российских наёмников, типа "вагнеровских". Тогда объясняется нежелание и российской и сирийской сторон обнародовать детали и такое стремление свалить всё на Израиль. Хотя тут проскакивало сообщение, что расчёт, сбивший наш самолёт был арестован российской военной полицией, но продолжения этой новости пока не видел. Не стоит забывать, что наёмничеств
  15. Спасибо за помощь! Я так понял, в ценовом сегменте 20-30т.р. мониторы 27" IPS 2560х1440 все практически одинаковые, с одинаковыми недостатками - glow, засветы, высокая яркость на минимуме настройки. Разница только в конструкции и конкретном экземпляре. Трудно, конечно, сравнивать мониторы, не видя их :)
×
×
  • Create New...