Jump to content

Izverg

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

About Izverg

  • Rank
    Junior Member
  1. я бы не сказал что это "Random". Терминология принятая в Нато и в Российских ВВС сильно отличаются. Поверь, дословный перевод будет гораздо хуже. Хотя... если получится лучше- "Welcome". Я не претендую на абсолютную точность... Но вот парадокс... пока других переводов я не видел.
  2. Перевод 3 главы книги R Show Искусство и наука воздушного боя лежит тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=518320#post518320 пользуйтесь. Большую помошь при переводе оказал Terror. За что ему спасибо. Чуть позже выложу часть второй главы, и часть 4-й
  3. Не знаю, как на БМП, но на БМД-2 кроме обычного стоит еще и зенитный прицел, позволяющий применять 2а42 по низколетящим целям.
  4. Осталось подогнать Локон под индивидуальные особенности каждоговирпила. Вводим возраст, вес, рост, поперечник бицепса, ну и длину... э... Тогда и будем соревноваться "кто раньше сдуеться". Может тогда и моя жена обрадуется, что вместо суточного сидения за компьютером я побежал в спортзал.... тренироваться перед виртуальными боями... Ударим физкультурой по гемморою и гиподинамии. Да здраствует ЛОКОН, самый физкультурный симулятор в мире! :D :D :D
  5. Слава, методичка - Памятка летному экипажу по выживанию (что-то типа того название не помню точное)?? Описывает как костры разжигать, как зверье ловить?? Эта книженция?? Она больше чем 20 листов- то. Вещь, кстати, незаменимая для туристов, например. Немного офтоп получился. Но все-равно, такую книжку выложить не помешало-бы.
×
×
  • Create New...