Jump to content

Vadifon

Members
  • Content Count

    4418
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About Vadifon

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 09/19/1967

Personal Information

  • Location
    Днепропетровск
  • Occupation
    no job, make love
  1. Судя по тексту из "AIM-120 Development" нормальной логики наведения и подрыва я уже не застану. Помогай вам неожиданно свалившийся энтузиаст. Аминь.
  2. Имею не малый опыт по теме обсуждений чего-либо с ED еще до старта этого форума. Поверь мне, "потом" - это поздно уже сегодня. :) Можно тюнинговать динамику полета и получить достоверную модель, но если модель коллизий сейчас выглядит настолько хуже летной, то релиз повлияет разве что на более качественную склейку.
  3. Я не в слежу нынче, но порулив двумя палубными агрегатами от разных разработчиков могу предположить что беда с коллизиями за 10 лет не устранена. Т.е. полноценный процесс посадки в игре не достижим. С учетом плохого положения дел с сеттингом, моделированием ракетной техники, электронных средств противодействия и т.д. Лишили за 100 баксов даже удовольствия притереть агрегат к палубе/полосе :(. p.s. Вопрос всем: - мне кажется, или АФМ периода Су-25Т была ближе к "Как есть", нежели нынешняя ПФМ?
  4. Может быть, но за указанный прайс хотелось бы иметь бесшовную динамику приближенную к модели "считаем как есть". А не этот ужос.
  5. В ранних билдах видимым переходом из "режима полета" в "режим касание". Нынче этот переход скрыли вибрацией камер внешнего вида на момент касания. Поведение самолета на палубе мало чем отличается при различных условиях посадки и сильно разнится с видео реального касания и зацепа. Не видел ни разу что бы в игре строительный горизонт клюнул до -5, что имеется в реале.
  6. Разработчики, а почему в модуле за 80-129.89 $ посадка на палубу такая заскриптованная?
  7. Мужчины, а скажите, 3-D моделированием интерьера кабин F-16 и F -18 занимался один и тот же человек?
  8. в первой кабине работает у Джестера нет
  9. Музчины, как на втором кресле обзор мышью форсировать?
  10. Валера, привет. Все решилось странным образом. Игра не стартовала, ибо очень желала запущенный opentrack. Решение - в opentrack был выбран только headtrack-интерфейс. Переключение на совместный с track IR-интерфейс дало возможность запустить игру без opentrack. Хотя позже вернул все как было и игра нормально стартует. Модуль тоже вернулся. Чудеса.
  11. Спасибо, но не помогло. Логи, для умеющих их читать, прикладываю. Logs.rar
  12. Сломал игру. Искал где поменять угол обзора (так и не заработало) ковыряя вью.луа в папке мода. Сначала отвалился мод, хотя в установленных значился. Возврат из бакапа вью.луа на место моду не помог. Затем перестала стартовать игра - проверка апдейтера пролетает и дальше на экране тишина. В процессах DCS появляется и тут же отваливается. Что не помогло: - 1) ремонт файлов "восстановлением DCS", 2) обновление Винды до 1809, 3) обновление видео, 4) откат системы на момент нормального запуска игры. 5) повторное обновление Винды до 1809 актуального билда. Варианты?
  13. речь шла о Авиация ПВО России и научно-технический прогресс. По ссылке много всего. http://www.rtv-pvo-gsvg.narod.ru/books.htm
  14. У Тора основной метод половинное спрямление. Без замера дальности - трехточка.
  15. я про зенитные. Не помню Тунгуску, помню Тор. название чего?
×
×
  • Create New...