Jump to content

Walter

Members
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

About Walter

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/02/1984

Personal Information

  • Location
    UUEE

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аэродром какой коалиции принадлежит?
  2. Бесплатные. Говорили, что сначала будет современный вариант, но разработчики прорабатывают механику, когда на одной карте можно выставлять разные эпохи (как сезоны на Кавказе, видимо).
  3. Ну, на самом деле, можно заморочиться с VPC-конфигуратором и сделать так, чтобы нажатие хатки вперед, которую ты назначил на щитки, зажимала логическую кнопку и щитки убирались полностью от одного нажатия. Настройки управления, конечно, как-то эксклюзивно заточены под ТМ Вартхог - с ним все в порядке, а если у тебя другой РУД, то извольте плясать с бубном. Я долго возился с закрылками в свое время - в реальном самолете - это трехпозиционный переключатель, а команд инпута почему-то всего две - UP/DOWN.
  4. И СуперХорнет
  5. Из мануала к конфигуратору:
  6. Это не баг, а фича И ДКС тут ни при чем. Это в прошивке VPC-шных РУДов по-умолчанию стоит "прилипалка" РУД-ов друг к другу, если их положение отличается совсем чуть-чуть - чтобы не возникало случайного разнотяга при перемещении РУД-ов. Это прилипалку можно настроить или совсем отключить в конфигураторе.
  7. Конечно, не будет, и эффективность будет 146%, а кто сомневается, тот - агент госдепа.
  8. Традиционный зум в VR отключен, иначе нарушатся естественные угловые размеры объектов + могут быть проблемы с головокружением. Если трудно рассмотреть какие-то детали в кабине или "за окном" из-за зернистости изображения, то есть отдельный VR-zoom, которые увеличит изображение на фиксированное значение пока удерживаешь кнопку, назначенную в настройках.
  9. Можно моделировать конфликты конца 70-х, первой половины 80-х. Реальные или гипотетические.
  10. Благодарствую! Танцы с бубном завершились успехом :) В моем конкретном случае понадобилось сделать: - в ПО VPC эмулировать 2 "физические" кнопки на оси - одна зажимается, когда ось в положении 0-10% от хода, другая - 90-100% - в ПО VPC создать 4 логические кнопки и завязать их на работу созданных "физических" кнопок - по одной в режиме Normal и Inverted (на нажатие и отжатие, соответственно) - в DCS назначить по две логические кнопки на команды "Закрылки выпустить" и "Закрылки убрать"
  11. Судя по симптомам, у вас в настройках управления перепутаны команды "Coolie Hat вверх" и "Coolie Hat вниз".
  12. Буду рад услышать какие-нибудь идеи, как реализовать логику работы этого переключателя, учитывая, что доступные команды инпута в А-10 такие, будто это тумблер с возвратом в центр, а мне нужен переключатель с фиксацией положений, как и в реальном А-10.
  13. РУД от VirpilControls. Там есть ось на закрылки, через ПО VPC повесил на нее эмуляцию нажатия трех кнопок, т.е. превратил ось в трехпозиционный переключатель. Успешно пользуюсь таким вариантом на Хорнете, а вот с А-10 не знаю, что делать.
×
×
  • Create New...