Jump to content

17Sden

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About 17Sden

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    SPb
  1. Ух ты! а трек можно посмотреть где пилот вышел победителем не по топливу? Да..понимаю, без трэка такое постить нельзя, до дома доберусь - выложу... я ведь это не для бахвальства, а для показа возможностей, многие пилоты начнают с одного, затем переходят на 2-х, потом 3, как писал уже 4, но не количестве дело (сдуру можно испугаться и 6-х завалить) а в качестве, так люди проверяют возможности себя и машин. Ладно слова словами, трэк выложу :wink:
  2. Еу раз ты сам мазохист, то ответь, тебе интереснее издалека плеватся Р77 на 29с или действительно попотеть на 29а с р27? Где больше острота ощущений? Почему многие люди на Ф15 вешают АИМ7 а не 120? Именно так! Это мы к тому, что рано или поздно начнешь всех гасить с любым вооружением и в любой ситуации и на том, что есть, я например полеты начинаю с боя Су-33(Пушка) VS 3 ф-15(AIM120) для закрепления ПРМ в "сложных условиях" так сказать, другие вирпилы с 4-кой ф-14 в том же конфиге разминаются и для меня это нормально, потому что тренируюсь, треки по 10 раз просматриваю, ошибки исправляю, к
  3. Re: Р-27АЕ Много, не много а есть. А вот АЕ в глаза не видели :wink: С этим согласен.., хотя ИМХО после тренировок с "полным набором" кол-во "мазохистов" увеличится, может лучше сразу к "мазохистам"? :wink:
  4. Re: Это радует! Всем привет! Услышал данную новость от моего друга, посещающего этот форум - это очень радует!! И, кстати, решение о появлении на форуме, было принято именно после такой оптимистичной новости! Надеюсь, что вскоре мы будем свидетелями нового, современного (и конечно не глючного :) ) аддона, а потом и новой игры!! Поколение NEXT (не в смысле возраста)! Еще энергии хватает и надежд...подождешь полгода, скажешь, что лучше бы не заходил :wink:
  5. Сегодня тестировали Локон на такой машине: P5GD2 Premium LGA 775, 800MHz, 915P+ICH6R, 4 DDR2 533, PCI Exp. x16, SATA150 RAID + PIV 3.4 + EAX600XT/HTVD 128MB DDR <ATI Radeon X600XT , Engine 503MHz, Memory 736MHz/128-bit, 16-X PCI-E-, DVI, > + 1Гб DDR, все остальное по старому, все по максимуму, тестовая миссия для СУ-27 из заставки, Результат: 7 ФПС в полете, 5 ФПС при посадке, на средних настройках в среднем 17 ФПС, делайте выводы. :wink:
  6. To ED! Пора открывать расчетный счет, утверждать тз, расценки и вперед, страждущих действительно под 1000 наберется. :wink: to Chizh: Этож ТОЛЬКО для своих! :wink:
  7. To ED! Пора открывать расчетный счет, утверждать тз, расценки и вперед, страждущих действительно под 1000 наберется. :wink:
  8. Надо все-таки сделать подъем регулируемый (в определенных пределах), несмотря на то, что в реале седло выставляется намертво под пилота. Это бы решило многие проблемы (например с обзором вниз).
  9. Согласен полностью! Введение в игру указанных американских машин решит сразу несколько задач: 1. Позволит увеличить аудиторию через привлечение запаных (да и наших, чего таИть) фэнов этих крафтов 2. Позволит разработчикам миссий-компаний создавать максимально сбалансированные сценарии с хорошим балансом воздушных сил. 3. Позволит двинуть сетевые баталии в сторону выполнения сценария и своих задач (каждый крафт со своей задачей, для которой и делался), а не простой рубки с кем попало. 4. Добавит состязательной атмосферы в бои, всегда интересно биться с примерно равным тебе по силам и сред
  10. Разобрался с сохранениями и вот первые результаты: Прошел 4 миссии, но каждый раз было свего по одному крафту (хотя и разных) с каждой стороны, "захваченная" территория не смещается, вылеты вражеских самолетов происходят с максимально удаленного аэродрома(?), погода во всех миссиях постоянная, изменяется только время, нет задачи, как таковой, только цель и та одна :cry: , вобщем ИМХО- "быстый планировщик сражений", только самолеты противника сами генерятся. Попробую дальше полетать .. посмотрим
  11. Заходил несколько раз на S77th-OC-192. Не могу точно сказать кто, но пару раз свои валили. Неприятно. Но, идея нравиться, особенно если соберуться интернациональные команды. Единственное но, свободен только после 23,00 (+3). Могу запускать сервер у себя (выделенка 100 Мbps) Ставь на голосование, я за наш сервер, давно пора, чо в ГЛ лезть если звенья не тренированы... да нет их вообще :cry:, один бьешся со стаей ворон, а на своем можно договориться и нормальные звенья сколотить и потренироваться на своих :wink:
  12. Действовал согласно инструкций, но вот что получается: Отлетал успешно первую миссию компании, сохранился в дебрифинге, вышел из Локона, запустил генератор, загрузил .war, .cmp, сохранился, запустил Локон, выбираю компанию, а в окне только первая миссия :cry: , что делаю не так?
  13. не плотность, а информативность :D Не нужен нам мат и болтавня в эфире, нужна ЗВУКОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ кто, что и зачем делает в окружающем пространстве, необходимо для неозвученных режимов полета (запуск на стоянке, взлет, набор высоты, бой и т.д.) сделать свою озвучку, по примеру режима дозаправки ("разрешаю контакт", "отходите!" и т.п)
×
×
  • Create New...