Jump to content

mmx

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About mmx

  • Rank
    Junior Member
  1. >HyperLobby Pro 3.x Client там полудше с серваками да и народу побольше И это все? Неужели локон настолько непопулярен. Толи ни кто из купивших локон не знает про существование интернета толи диск вышел тиражом 100 экземпляров.
  2. >ЕМНИП в "Сорбции" один контейнер - передатчик, другой - приёмник. так что оба обязательно вешать. Да ладно вам. Это и так ясно что на настоящих самолетах надо оба контейнера. А в игре как?
  3. Всегда интересовало зачем в симах пытаются делать "фотореалистичные" модели самолетов? Ведь в игре вы весь этот реализьм не разглядите, самолет противника всегда будет парой пикселей или отметкой на экране радара. Свой самолет вы тоже не будете смотреть, не включив читерские обзоры. Разве что самолет-заправщик удасться рассмотреть хорошо. Да, это красиво. Скриншоты из игры можно использовать в качестве рекламы. Но если эти красивости будут жрать хотябы 1 фпс, я их отключу. ЗЫ Кстати, а что за труба у этого пепелаца на хвосте прилеплена? Радар заднего обзора?
  4. Мусор валяющийся на ВПП конкретно достает во многих миссиях. Сделайте версию кампании без этих куч мусора. Хочется пройти кампанию честно, а приходится читить и пропускать миссии в которых из за этого гребаного мусора боты разбиваются на полосе.
  5. Спасибо за советы, настроил джой. Начало получаться. Да, что у ф15, что у су с мигом эти кибернетически навороченные прицелы для пушки ни куда не годятся. Гораздо лучше стрелять их не пользуя. По крайней мере я без них попадаю значительно больше чем с ними.
  6. Попробовал поучиться стрелять из пушки в воздушном бою. Дела идут весьма туго. Выйти боту на 6 и висеть у него на д 0.2 - 0.3 получается, а вот попасть - нет :( Я сам давно играю в Warbirds и из пушек стрелять вроде умею неплохо, кроме ЛО разумеется. Все дело в просто невероятной силы "отдаче", тоесть например если дать ручку на сабя и потом чуть отпустить самолет буквально пытается проделать противоположный маневр. Из за этого ни как не получается точно нацелиться на бота. Но точность приложения усилий для удержания прицела на самолете в вираже просто на порядок превосходит то что я до этого
  7. Тоже прошел, но без читов. Просто облетел с другой стороны, там где горы. Бомбить цель не входя в зону действия хоков можно, если осторожно. Подлетаеш не по тому пути что дан в миссии а по горам, и главное чтоб вас не видел радар который стоит у вражеского поля, как только он вас обнаружит сразу взлетает толпа Ф16. Да и еще, около цели сидит чувак со стингером :twisted:
  8. >Полет на высоте 20-30 метров. Так цель около этих хоков. С высоты 20м не побомбиш.
  9. >Извиняюсь, пилот есть, но куча хлама на ВВП (описано выше) не дает пройти миссию. Да фиг бы с этой кучей хлама. Ее объезжаеш и взлетаеш. Уже разобрался что делать с файтерами которые ломятся к тебе. Просто после взлета начинаеш крутится над своим аэродромом, они как идиоты ломятся к тебе и "Бук" их всех валит. Но что делать потом? Подобраться к тем грузовикам что надо бомбить нет ни какой возможности. Там вражеские "Хоки" стоят.
  10. >в начале 4 миссии я с ведомым оказываюсь на впп, метрах в 100 на полосе лежит куча хлама (обломки >Все досконально проверил - нет такого глюка, и тех что описаны выше, попробуй скачать кампанию здесь Есть такой глюк и у меня. Я вообще сначала подумал что это такая фича. Типа враги устроили диверсию на вашем ерадроме, теперь попробуйте взлететь :). Взлетел, но тут начали вражеские Ф5 лезть, хоть и летиш низенько, а они все равно видят и за тобой идут. Пришлось сбивать. А дальше Ф16 взлетают и опять на тебя лезут. Вот на них силенок то не хватает. И тогда я понял что тут что-то не т
  11. Где можно скачать патч кроме games.1c.ru? Warning: Unable to connect to PostgreSQL server: connectDBStart() -- connect() failed: No such file or directory Is the postmaster running locally and accepting connections on Unix socket '/tmp/.s.PGSQL.5432'? in /var/www/1C/games/lib/pgdb.lib.php on line 49
×
×
  • Create New...