Jump to content

term800

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About term800

  • Rank
    Junior Member
  1. я в понимаю как это работает.в этом меню я перепробовал все варианты. установил обычную 2.5 и все стало работать. похоже на глюк опен-беты
  2. есть проблема.после тримирования ,с какой-то не определенной цикличностью,перестает работать управление вертолетом,на некоторое время приблизительно 3-5 сек.это происходит на 2.5 опенбета на 1.5 все в порядке. в чем может быть причина?
  3. есть ли голубой кокпит ка-50 для 2.5?
  4. В компании "Полигон" для КА-50 написано что можно на частоте 101 fm можно послушать музыку во время полета. Не могу разобраться как включить это радио. Запуск вертолета делаю по инструкции,за тем настраиваю 101 FM(ЧМ) - что дальше не пойму.
  5. О толково!!!Для начинающих самый разумный видос что так и должно быть. Можно это видео как не будь в самое начало отправить? Назрел еще вопрос,почему ракета с разным типом головок наведения прилипают к одинаковым побочным объектам?на видео похоже что это вертолетная площадка.
  6. Еще вопрос по наведению мавериков. Если я начинаю движение прицельной марки в какую либо сторону,перекрестие сначала выписывает дугу ,а потом движется в нужном направлении.Это если не включен автопилот,когда автопилот включен все в порядке. в этом видео,как мне показалось,хорошо работает и без автопилота.
  7. Спасибо,обязательно посмотрю. Может если понять принцип работы будет проще.
  8. не понимаю откуда столько радости? я что-то напутал?
  9. Этот момент с А-10С я видел в обучающем видео. дело в том что ракета с инфракрасной головкой самонаведения должна наводится на что-то теплое,а не на дорогу,ночью в январе.
  10. А-10А AMG-65D.trk Вот попробовал AMG-65D зимой ночью,сохранил трек. Может кто не будь сможет прокомментировать что не так. на всякий случай вот где я это пробовалA-10A эксперемент.miz за ранее спасибо.
  11. Спасибо, теперь мне все понятно в чем проблема.Надежды которые возлагал на эти ракеты себя не оправдали.Наверно американским инженерам помогли советские шпионы.:) я не знаю по какому алгоритму работает эта ракета в DCS,но по логике зимой и в ночное время,когда температура танка сильно отличается от окружающих объектов, захват должен срабатывать четко.
  12. https://ru.wikipedia.org/wiki/AGM-65_Maverick Да, извиняюсь за беспокойство,это не баг игры,это ракеты кревые.
  13. для этого и сделана. ??? Что б вместо танков столбы захватывать? мое мнение такое - что это бред.Может для других это не существенно но для меня это большой минус в игре.Может больше никто не летает на А-10А?Я наверно тоже больше не буду,одно расстройство от покупки. Какой смысл в этих ракетах если они летят куда попало.
  14. Обыскал весь форум не нашел адекватной информации по моей проблеме. Маверик удается навести только в голом поле.в остальных случаях ракета захватывает все что угодно но только не танк, БМП,ЗСАУ, а низ опоры ЛЭП,середину моста,дом,еще какие не будь объекты. Как быть? Это глюк игры? Кривые руки? Нервы на пределе это очень напрегает и бесит.Пробовал в локоне2,там более адекватно.
×
×
  • Create New...