Jump to content

densiaopin

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About densiaopin

  • Rank
    Junior Member
  1. Вот собственно хотелось бы узнать.. :)
  2. я немного летаю в LockOn, такой вопрос бывалым: (самолётов 20 собью в разных миссиях получаю 8 медалей, звание лейтенантом остаётся, дальше погибаю! :) чего там дальше? ) звания выше лейтенанта когда даются и вообще даются ли? 8 медалей - это предел?
  3. сорри.. :) наверное перепутал :) х-41..
  4. вопрос в следующем.. Как уничтожить корабль ракетой х-31 с самолёта су-33, если этот корабль не отмечен как цель в миссии? во фланкере2.5 было так: включаем наземный радар, находим радаром корабль, лочим его и готово - ракета полетела в него. А как в LockOnе? ..если пустить ракету без наводки она летает по кругу возле корабля и ей на всё пофигу :(
  5. мы круты! :) теперь по поводу этой статьи надо вернуть Р-77 су-27 в v1.02 дабы не портить реальности жизни, так? :)
  6. навешиваешь максимум тяжёлого оружия, горючего сколько позволяют, далее стартуешь, и на аэродроме дозаправляешься до максимума.. Ctrl-R чтоли .. :) да и вообще полезно в разных миссиях когда горючим в начале обделяют.. :)
  7. Если не трудно, сделай трек. Играю на клавиатуре. Глюк происходит после того, как заходишь в меню отдачи приказов клавиша "/" (по умолчанию), далее нажимаем на кнопку-стрелку "вправо" или "влево" и самолёт начинает бешено вращаться вокруг векора скорости. вобщем можно и глюком не называть.. просто не надо нажимать других кнопок во время отдачи приказов.. :)
  8. v1.02 на су-27 в ближнем бою, когда есть ракеты ДВБ, захватываем цель, нам даётся возможность использовать только ракеты БВБ. Непонятно.. так что, что бы пустить ракету ДВБ в ближнем бою надо переключиться в режим дальнего боя, включить радар, найти цель на илс, опять захватить и тогда уже пустить ракету дальнего боя?? Это ж атакуемый самолёт 10 раз успеет от тебя сбежать, пока ты его захватывать будешь.. :) геморой какой-то.. :)
  9. после установки 1.02 появился глюк.. лечу прямо, скорость стабильная, высота тоже. Делее открываю менюшку приказов клавишей "/", что бы дать приказ своему напарнику (в кампании су-27), в верхнем правом углу высвечивается список приказов "F1.. F2.. и т.д. ", так вот ежели долго (~1мин) задержаться в этой менюшке, самолёт вдруг резко начинает вращаться вокруг оси напрвления движения, хотя никакие кнопки кроме "F1, F2, ... F12" не нажимаались.
  10. 1.02 действительно рулит, играл 3 часа и ни разу синих окон не появлялось :!: м.б. все ещё впереди.. :) респект разработчикам
  11. круто, надо срочно ставить 1.02! :) 2INDIGO а хз какие файлы настроек используются, "по умолчанию" :)) где/как это можно посмотреть?
  12. при работе ЛокОна довольно часто (раз в 10-15 мин) изображение пропадает а вместо него - голубой экран, при этом действия в игрушке происходят дальше (слышно как в тебя летят ракеты, предупреждения голосовые и т.д.), а на мониторе - голубое окно :( Выйти из этого никак не получается, только ctrl-alt-del. Сделал format c:, новую винду поставил, настройки самые низкие, ничего не помогает. fps от 5 в облаках, до 22 в лучшем случае. Слышал на мощных видюхах этого нету. А как быть со слабыми видюхами? Может кто подскажет способ борьбы? Пробывал сделать макс разрешение 1600х1200 - синих окон
  13. а что на счёт синих окон смерти (появляется голубое окно и единственный способ выйти из него - ctrl-alt-del) в patche 1.02 так же и осталось, кто знает? или на видюхах geforce4mx440 это неисправимо?
×
×
  • Create New...