Jump to content

aleksandr1308

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About aleksandr1308

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 12/01/2020

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поднять переднюю стойку на 90. А если и удастся оторвать на данной скорости, то тут же взмывает, не достигнув взлётной скорости. Всё это происходит быстро что не успеваю зафиксировать рули высоты в нужном положении. И на посадке только коснулся полосы основными стойками не могу удержать переднюю стойку, плюхается на полосу хотя скорость бывает и выше посадочной по РЛЭ. Ощущение что он прилипает к полосе. И очень похоже на поведение МиГ-29 с нынешней ПФМ. Что в общем и не удивительно, контора то одна её (ПФМ) рисует. Будет время скинь пожалуйста трек. Буду посмотреть как управляться с этим цифр
  2. Дядьки! Запишите кто нибудь пожалуйста именно трек (не видео) со взлётом и посадкой по РЛЭ сего чудо аппарата. На взлёте с поднятием передней стойки на 90 км/ч. и отрывом на 120 км/ч. На посадке 160 км/ч. на выравнивании (как я понимаю с выпущенными посадочными щитками) и касание на 115-120 км/ч. с поднятой передней стойкой. Чёта у меня нихрена не получается.
  3. Спасибо. Вопросов больше не имею.
  4. Но ведь официально нет двухместного 29-го от разработчиков. Вот и возник вопрос. Да, ты был в группе показанной на видео?
  5. Причём здесь новые-старые технологии. Не хотят делать Крым вот что плохо. И о причинах отмалчиваются.
×
×
  • Create New...