Jump to content

edwardpashkov

Members
  • Posts

    2998
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by edwardpashkov

  1. Место неприятное. Там бы красный светомаяк поставить , но не сделают.
  2. Амперы за 10000 угрюмых где то стоит от НВ.. так то это практически теже самые видеочипы, но карты заточены под математику. Мне с коллегой вот для расчетов как бы такую хотелось бы использовать (да и не одну), но там и камушек желательно очень многоядерный, или даже на дуале. До коро(В)новируса хотели брать, но не успели. Железо такое под заказ. И это не видеокарты так то Уже можно сказать тот еще чувак, слышал звон не зная где он. Топит он про не то. Бытовуха, смешал зачем то разное. Но цены - да, тут соглашусь, но эти цены отбиваются сокращением времени разработки продуктов, особенно где нужно много расчетов. Игрушки такое не поддерживают.
  3. Ветка для спуска пара была, но теперь нет. ЧИЖ, я тебе не угрожал, а написал, чем грозит твоя агрессивная политика в т.ч. и на политическую тему, и чувство Бога по сравнению с инокомыслящими форумчанами, такое обернётся не тем местом в жизни. Скольких инокомыслящих, даже без наездов на личности забанили, которые отличались точкой зрения, писали с документалными подтверждениями, а не вестей ОБС? Думаешь я боюсь потерять тут аккаунт, как ты меня предупредил? Нисколько. Несколько последних лет подряд при всех достижениях ДКС больше похожа пока на отжим бабла, что грустно. На сим закончу.
  4. ЧИЖ, про западные технологии, которые построены наполовину нашими. Во ВНИИГПЭ залезь, удивишься. Правда многое сейчас уже убрали из доступа, а то нервничает Запад, что своровали. Ну и тебе предупреждение самому. Ты уже на статью себе тут в форумах вообще-то накатал текстов, да и на форумчан шибко тоже не наезжай, у тебя все одно и тоже по кругу, бревен в глазах у себя не видишь, часто с фейковых изданий мусор в доказательства приводишь, а телек не смотришь :-) В Сети больше мусора, и поисковые системы выдают в начале то, что тебе хочется по предыдущим сидениям в инете, а не то , что есть на самом деле.
  5. Интересно, что-чего по серверу сделано, и много времени еще на него уйдет ожиданий?
  6. Кто сказал что Россия не движется в том направлении в Сирии, в каком нужно? Проевропейские "сексперт"? Осень наступила, обострение диванных экспертов в средствах массовой информации зашкаливает. Данных мало. Игра идет за Ближний Восток. Не только за Сирию. В лесу деревьев не видно, но каждое дерево создаёт лес.
  7. Часть исходных данных всегда есть, моделирование теперь легче делать - компы есть, математика есть. Тупую болванку для пролета проще изготовить, чем сделать изделие.
  8. Yo-Yo у нас нормально всё делали, и с обезболивающими и т.д. От людей у бормашинки зависит, не находишь? Если тебе почему то не повезло, или какая птичка напела - это не значит что везде так было. И не надо ля ля. У моей матушки из за травмы с зубами проблема была в 80-х - лечили достойно, а в ЧЛХ подавно, и не Москва, даже не Казань. Пломбы и по 3 и 5 лет ходили (на тот момент) от самого человека зависело (и места пломбы тоже зависит, сколько она там просилид и насколько тебе остатки зуба разнесут), люди часто сами их просто "выбивали". Отец лечил. Тоже хорошо лечили. Сейчас иногда стараются здоровый зуб повредить аккуратно, чтобы человек потом еще пришёл раз и т.д.. План по страховой, как и коммерчески клиники, план по сбору бабла.
  9. Когда петляющая трасса, при прочих равных, когда дали машинку с более мощным двиглом и другим сцеплением с дорогой - по началу упрётся в пилота, если он не научится совладать с педалькой. Т.е. стиль вождения придется подправить. Так и тут - заточено под одно, а аппаратно вывалило на максимум, движок готовит данные по старинке, а с такой обработкой аппаратной он врать будет. Карта выдала результат на основе того, что дали в исходное.
  10. Интересно, как там процесс по выделенному серверу? На вынь и никс?
  11. Понимаю, что некоторые не продались за 30 сребреников, горды, за 40 продались, даже не поняв как. Большинство некоторых постов часто очень хорошо перекликается с идеологическими изданиями против России нацеленные, только разжигание ненависти. Причем ничего путного не предлагалось, а только поливание помоями всего и вся, особенно верхней власти, причем забывая, что на местах в 90% случаев виновны, а не на верху. Хамелеоны всегда были. Читайте историю, 1 в 1, что в 19 веке, что сейчас, только период 20 века при Союзе с властью был чище, и то приписки были. Или так, диванные эксперты 100 уровня тут периодически про запад пишут? В инете еще больше промывка мозгов. Действия некоторых тут напоминает жалобу крестьянина, который на середняка помои льёт. Хотя у обоих стартовые условия были одинаковые. Но один завидует и поливает грязью, что все плохие, а другой просто работает и прирастает. Когда придет понимание, что на Западе нет ничего такого выдающегося нет, что бы туда так стремится, а сворована по большому счёту с России многое, та же демократия, терпимость, но её в тупую толерантность переделали (плоды уже в Германии вылились в протесты)... Да и нельзя путать туризм и эмиграцию.
  12. Мрия пустая весит еще нехило, плюс у нее двигатели еще не самые сильные, есть мощнее. Прирост у экраноплана в грузоподъемности можно прикинуть по сравнению с обычным, искать нужно. ДОстижимо. Но вот смысла как то трудно сказать. Если только не спец грузы, т.к. по океанских просторах что то иногда быстро перекинуть имеет смысл даже в коммерческих целях.
  13. Причем тут нвидиа? Тут проблема текстур, движка, нельзя просто то так сразу раз и сделать за пару недель. Этот как винить на гоночной трассе болид, а не пилота, что медленно едет и его обгоняют одноклассники. К тому же писали геймдевы, что там есть над чем поработать и они над этим трудятся, что бы выровнять.
  14. Большая черная фигня - "плащ-палатка" :-) , может куча свинца :-)... странно, что сильно не подруливал чувак на транспортере, или оно без подруливающего устройсва... А для перевозки урана в кубышке - мне кажется, что простовато с охранением на перекрестке. Может какой генератор везли, хотя врятли... Транспортёр тонн на 150-200 наверное..
  15. ЧИж, вот реально, вроде должен быть умным... Понятно, что хозяева сливают по многим фронтам. До "победного" ненавидеть будешь всё и всех?
  16. Писал же - от головы на места зависело (и сейчас зависит) и от жителя, человека. Кто то стонет всегда (на форуме сразу видно, что им все должны, они привыкли стонать о плохом, вот это плохое их всегда и преследует), а кто то зная отрицательное это уничтожает и делает свою жизнь наполненной положительными моментами. Что то да, было анекдотом,но наша беднейшая республика кормила мясом и Москву и себя, и соседей. Привыкли работать. Соседи молочка была на высоте, хотя во время СССР молочкой мы своей обходились. Одежда - ателье шили дешевле и не хуже, но ведь важнее лейбл и понты. Джинсы и жвачка показатель крутости - чушь. Одна из ошибок большевиков в революции- дали власть малообразованным и показушным активистам с самого низа. Хорошо что хоть большую часть интеллигенции смогли удержать. Да и многие из аристократии остались (внимание ненавистникам - поднимать новое государство!) А некоторые вещи в России, что до революционной, начиная с Николая I (который все таки как то радел за Россию), При обоих Александрах сильнее началось, но еще внимания России уделяли, а уж при Николае 2 вообще откат на откате пошли везде. Слабы он был, как политик. Так что было ли России бы не стало, либо революция. В итоге в большей части что тогда, что сейчас опять - как дореволюционная Россия на местах, с учетом развития Мира. Причем у власти не аристократия или те, кто умеет работать, а по большему счету часто меркантильные из грязи в князи.
  17. Отчеты ООН в большинстве своем, когда дела касаются интересов некоторых стран ответ всегда один - наш источник как бы сказал, что якобы было, кто то якобы видел, доказательств не дадим проверить. Все доказательства - ролики с трубы. Скоро кино с Голливуда будет доказательством у кое кого. ООН уже прогнила под давлением Америки, уже более как 10 лет это видно. Не будем показывать пальцем кто, но он свято верит в беспристрастность ООН и западным крикам в интернете (интернет заменил телек) по некоторым вопросам, как же Запад же сказал, что виновны, даже если ничего не произошло ничего, то все, уже виновны.
  18. Вроде как 2080ти от 1080ти от 20 до 40% гуляет прирост в 4к.. что в других разрешениях пока тишина. Ждем сентябрь.
  19. Признали атаку на склады. Но обычным вооружением. В то время уже и так уже шло на победу нужно быть полным идиотом использовать химоружие, Асад адекватен, как в свое время Хусейна обвинили во всех грехах, Каддафи так же. Восток не запад разные уклады жизни, при этом все эти страны мешали нести радость разрушительной "демократии", А Сирия вдруг колом в горле стала Западу, не сдалась.
  20. Грунтовка видима должна быть, а не где то там чего то там, да и с триггерами вкл-выкл обозначения границ ее и знаков входных... С учётом разных театров - ИКАО/Россия, 2-я мировая флажки, костры...
  21. Парочку бастионов поставить на бережок. Эрдогану чего нибудь намекнуть, чтобы при отходе касок повязали. Достали уже "несущие мир"
  22. Если у большинства память о СССР начала 90-х, как вас жаль.
  23. Зелёнка хорошо выглядит.
×
×
  • Create New...