Jump to content

edwardpashkov

Members
  • Content Count

    2997
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About edwardpashkov

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday July 8

Personal Information

  • Flight Simulators
    FSX, КА50, RBRally FS2020 Dev
  • Location
    Йошкар-Ола
  • Interests
    Фото, железо, разработка для ДКС, аналитика
  • Occupation
    ИТ, Фото
  • Website
    http://1252ovg.clan.su

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Амперы за 10000 угрюмых где то стоит от НВ.. так то это практически теже самые видеочипы, но карты заточены под математику. Мне с коллегой вот для расчетов как бы такую хотелось бы использовать (да и не одну), но там и камушек желательно очень многоядерный, или даже на дуале. До коро(В)новируса хотели брать, но не успели. Железо такое под заказ. И это не видеокарты так то Уже можно сказать тот еще чувак, слышал звон не зная где он. Топит он про не то. Бытовуха, смешал зачем то разное. Но цены - да, тут соглашусь, но эти цены отбиваются сокращением времени разработки продуктов, особенно где
  2. Ветка для спуска пара была, но теперь нет. ЧИЖ, я тебе не угрожал, а написал, чем грозит твоя агрессивная политика в т.ч. и на политическую тему, и чувство Бога по сравнению с инокомыслящими форумчанами, такое обернётся не тем местом в жизни. Скольких инокомыслящих, даже без наездов на личности забанили, которые отличались точкой зрения, писали с документалными подтверждениями, а не вестей ОБС? Думаешь я боюсь потерять тут аккаунт, как ты меня предупредил? Нисколько. Несколько последних лет подряд при всех достижениях ДКС больше похожа пока на отжим бабла, что грустно. На сим закончу.
  3. ЧИЖ, про западные технологии, которые построены наполовину нашими. Во ВНИИГПЭ залезь, удивишься. Правда многое сейчас уже убрали из доступа, а то нервничает Запад, что своровали. Ну и тебе предупреждение самому. Ты уже на статью себе тут в форумах вообще-то накатал текстов, да и на форумчан шибко тоже не наезжай, у тебя все одно и тоже по кругу, бревен в глазах у себя не видишь, часто с фейковых изданий мусор в доказательства приводишь, а телек не смотришь :-) В Сети больше мусора, и поисковые системы выдают в начале то, что тебе хочется по предыдущим сидениям в инете, а не то , что есть на
  4. Интересно, что-чего по серверу сделано, и много времени еще на него уйдет ожиданий?
  5. Кто сказал что Россия не движется в том направлении в Сирии, в каком нужно? Проевропейские "сексперт"? Осень наступила, обострение диванных экспертов в средствах массовой информации зашкаливает. Данных мало. Игра идет за Ближний Восток. Не только за Сирию. В лесу деревьев не видно, но каждое дерево создаёт лес.
  6. Часть исходных данных всегда есть, моделирование теперь легче делать - компы есть, математика есть. Тупую болванку для пролета проще изготовить, чем сделать изделие.
  7. Yo-Yo у нас нормально всё делали, и с обезболивающими и т.д. От людей у бормашинки зависит, не находишь? Если тебе почему то не повезло, или какая птичка напела - это не значит что везде так было. И не надо ля ля. У моей матушки из за травмы с зубами проблема была в 80-х - лечили достойно, а в ЧЛХ подавно, и не Москва, даже не Казань. Пломбы и по 3 и 5 лет ходили (на тот момент) от самого человека зависело (и места пломбы тоже зависит, сколько она там просилид и насколько тебе остатки зуба разнесут), люди часто сами их просто "выбивали". Отец лечил. Тоже хорошо лечили. Сейчас иногда стараются
  8. Когда петляющая трасса, при прочих равных, когда дали машинку с более мощным двиглом и другим сцеплением с дорогой - по началу упрётся в пилота, если он не научится совладать с педалькой. Т.е. стиль вождения придется подправить. Так и тут - заточено под одно, а аппаратно вывалило на максимум, движок готовит данные по старинке, а с такой обработкой аппаратной он врать будет. Карта выдала результат на основе того, что дали в исходное.
  9. Интересно, как там процесс по выделенному серверу? На вынь и никс?
  10. Понимаю, что некоторые не продались за 30 сребреников, горды, за 40 продались, даже не поняв как. Большинство некоторых постов часто очень хорошо перекликается с идеологическими изданиями против России нацеленные, только разжигание ненависти. Причем ничего путного не предлагалось, а только поливание помоями всего и вся, особенно верхней власти, причем забывая, что на местах в 90% случаев виновны, а не на верху. Хамелеоны всегда были. Читайте историю, 1 в 1, что в 19 веке, что сейчас, только период 20 века при Союзе с властью был чище, и то приписки были. Или так, диванные эксперты 100 уровня т
  11. Мрия пустая весит еще нехило, плюс у нее двигатели еще не самые сильные, есть мощнее. Прирост у экраноплана в грузоподъемности можно прикинуть по сравнению с обычным, искать нужно. ДОстижимо. Но вот смысла как то трудно сказать. Если только не спец грузы, т.к. по океанских просторах что то иногда быстро перекинуть имеет смысл даже в коммерческих целях.
  12. Причем тут нвидиа? Тут проблема текстур, движка, нельзя просто то так сразу раз и сделать за пару недель. Этот как винить на гоночной трассе болид, а не пилота, что медленно едет и его обгоняют одноклассники. К тому же писали геймдевы, что там есть над чем поработать и они над этим трудятся, что бы выровнять.
  13. Большая черная фигня - "плащ-палатка" :-) , может куча свинца :-)... странно, что сильно не подруливал чувак на транспортере, или оно без подруливающего устройсва... А для перевозки урана в кубышке - мне кажется, что простовато с охранением на перекрестке. Может какой генератор везли, хотя врятли... Транспортёр тонн на 150-200 наверное..
×
×
  • Create New...