Jump to content

Tychon

Members
  • Content Count

    260
  • Joined

  • Last visited

About Tychon

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/03/1870

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сглаживание: Выкл.
  2. Ну, это такое... Дело вкуса, в общем.
  3. На поршневые можно подвешивать и во время прогрева
  4. https://www.youtube.com/watch?v=QxGdFUK2tDc&t=0s
  5. "Примеры троллинга. Троллингом является: Посещение ЖЖ-сообщества любителей классической музыки с «целью» выяснения причин их негативного отношения к хип-хопу." (с) Лурка
  6. Да ладно, нормально!
  7. О, спасибо большое! Не знал про эту книгу... Будем читать
  8. Точно, при fullhd c 2*MSAA контакты мне видно так же, как на второй картинке Тепла.
  9. За 18 лет до первого полноценного фильма Тарантино
  10. У меня этот Траст. Нормальный, нравится. Про Логитек не скажу, не пользовался.
  11. "Наши новые миссии получили селектор сложности интегрированный в пользовательское меню коммуникации по F10. Введенные три уровня сложности “Легкий”, “Средний” и “Сложный” позволят вам переигрывать миссии с учётом вашего мастерства. Новые одиночные миссии и кампании получили переработанные брифинги..." Это новые миссии по 2мв или доработка имеющихся на настоящий момент?
  12. Что решил проблему - хорошо, поздравляю! Теперь что касается попытки включить DSR. А разве при этом разрешение в настройках игры так же не надо увеличивать? Оно у тебя 1920х1080 осталось, вроде. И "DSR - плавность" 80% это, по-моему, очень много, жутко мылит картинку. 25% было бы нормально.
  13. Проблема старая. Методом тыка решил её так: запускаю игру, запускаю "Быструю миссию" с обычным Спитфайром (пользовательские настройки при этом игрой подхватываются без проблем). Выхожу из быстрой миссии - всё, в игре теперь можно летать на Спитфайре CW. Так придётся делать каждый раз, иначе если после запуска игры сразу прыгать на короткокрылый Спитфайр, настройки почему-то слетают.
×
×
  • Create New...