Jump to content

Storm311

Members
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

About Storm311

  • Rank
    Member
  1. Что за уджас обновление!) Ночной индикации не видать!(про ИЛС)Флирт что то с чём-то))) Как вообще стрелять спрашивается? ) Вот мне интересно грузят обновления! Хоть ради приличия делают облёт самолёта?))) А ещё вопрос ребятам) Кто на сколько ставит сопло при вертикальной посадке? Я вот не пойму цифры 78-81) Они странные!) Я сажаю на корабль 84, на сушу 85 (ведьма -3 тангаж 5) Почему я не понимаю 78-81 Потому что наш самолёт когда стоит на полосе у него угол тангажа больше 4х почти 5 Следовательно простая арифметика он висит на 85 если угол сопла 80 нос задран посадка на задние ст
  2. Ребят а что вешать в противовес контейнеру?
  3. Вот чего не хватает это быстрого вида на нашлемку! (Надо завести!) Зумить не удобно
  4. А что там с форматом опять намудрили?((( Растянулись в ширину и так всё мелко сделали ещё мельче( Издиваются над народом)
  5. Врядли Сааб конкурент!) Все Европейцы очень дорогие! Скорее конкурент нашим самолетам (ну и тут мы проигрываем) Ребят а как правильно взлетать на этом самолёте? Я ручку тяну, но видел видюхи где как бы ничего делать не надо!) Я попробовал без колёс остался)))
  6. Как зачем? Чтоб продавать!) И для нашей армии нужен массовый самолёт! В количестве мы сильно проигрываем Вон возьмите танк Армата ! Выпустили 20ть штук и всё М О говорит дорого нам такой танк, закупают 72ой А ещё сколько бабла потратили на Армату (разработку) Тот же Су 57 ну совсем не массовый самолёт будет!( Миг 35 неизвестно ни кому, зачем нужен!( В Египте и Азербайджане мы конкурируем с jf 17 Вот интересно что лучше, 10 су30 или 25 Jf 17 ? Я б задумался)
  7. Да уж! Нашему ВПК и армии не хватает такого самолёта!( Простой, дешёвый, функциональный, болееменее современный Не удилюсь если мы в Египте и Азербайджане проиграем (Может уже проиграли)
  8. Как раз можно поигратся! И ни один вирпил в жизни ничего не заметит Вы думаете кабины раньше и сейчас прям так сответствуют
  9. Это мучение по каждому поводу ) Тыкать нос) извиняюсь) (Лётчик никакого самолёта так не делает) И это ваша вина что вы незавезли быстрые виды (Настройку) Всё-таки Ф 16 ударный самолёт (Опять же я сравниваю с тремя другими подобными самолётами)
  10. Ф 16 мой любимый военный самолёт!) Я просто сравнил его исполнение с тремя другими Предпочтение ушло к тем( (Именно кабина) Я считаю что можно было сделать более дружелюбно для игроков
  11. Вообщем повозмущаюсь немножко!)) Я вот непойму зачем разработчики делают всё более и более не играбельные самолёты? Кабина ужасная( лётчик должен всё видеть легко!!! Весь полёт это ты пытаешся хоть что то разгледет( Зачем всё так мелко? Мфд ужас Я не предераюсь! У нас несколько подобных самолётов! И 16ый просто кашмар! Авиасимулятор должен быть играбельный! А не издевабельный!
  12. А при работе неуправляемым вооружением, можно как то сделать чтоб прицельный контейнер держал цель а не бегал за оружием?))
  13. Ребят не подскажете как быстрые виды настраивать?
  14. Да!!! ) С этими инерциальными бомбами, всё ПВО в мусор превратилось) Неужели не крылатые бомбы, так далеко летают?(это можно всякие хваленые Панцири обычной 38й утюжить?)
  15. А будет самолёт с ракетами РС 2у ?
×
×
  • Create New...