Jump to content

Scorpio

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About Scorpio

  • Rank
    Junior Member
  1. Очень интересно следить за Вашей беседой, но по возможности, ответьте пожалуйста на вопрос, который я задавал (см. первый пост).
  2. Здесь по-моему проблемы с руддером. Отключи, и все будет ОК.
  3. Фактически, это даже не "versus", а просто хочется узнать - имеет ли смысл доставать Falcon 4 со всякими SP, или же на фоне Lock-on смотреться не будет? Критерии: 1. Реализм 2. Все остальное Спасибо! P.S. Последний раз играл в Falcon лет 10 назад
  4. Возможно ли? Интересует следующее: дозаправиться и починиться не только мне, но и ведомым - насколько я понял, это не реализовано? (У меня не получилось - боты встают на стоянку и все, команды построения звена не работают). Спасибо
  5. А как можно узнать, что топливо из подвесных баков высосано, и их можно сбрасывать?
  6. Re: Сброс баков Кампания "Локальный конфликт", звено Миг-29. У всех топливо на 100% при взлете. Миссия где нужно сбить американский AWACS - почему-то стабильно 3 и 4 ведомый (учитывая, что все время находятся в строе со мной, а скорость небольшая) не долетая около 100 км до цели рапортуют "Рубеж возврата".
  7. Полетал тут с ведомыми (все звено было с баками), однако у них рано по моим меркам кончается топливо. Также заметил, что при сбросе баков кол-во топлива по топливомеру не изменяется. Вопрос: где я тут напутал, и когда (и зачем) нужен сброс подвесных баков?
  8. :) К сожалению, я не встречал в инете даже отрывков. Буду рад посмотреть то, что уже сделано. Послал ЛС С моей точки зрения объем там довольно большой, даже очень большой, и соответственно, сложность, учитывая то что я не специалист по "военным" переводам. Для меня это сугубо хобби, да я думаю и для остальных людей, которые захотят переводить, поэтому в скором времени перевести это нереально. На мой взгляд есть два вопроса: 1. Действительно ли это нужно? 2. Наличие людей, которые смогут просмотреть, и профессионально оценить качество перевода.
  9. Насколько я знаю, если захват сорван и у ракеты ПАРГСН, то повторный захват цели носителем (самолетом) бесполезен. Или я ошибаюсь?
  10. Пускай даже не команда, а несколько *профессионально* разбирающихся людей в вопросе, а такие, уверен, на форуме есть, и не только разработчики. Как я уже сказал, я могу начать перевод - объем там большой, но опять же нужны профессионалы, которые просмотрят перевод, и укажут на недостатки, т.к. я не специалист, и наверняка допущу ошибки в терминах.
  11. Еще одна проблема на мой взгляд, что все нужно постигать опытным путем (получилось - не получилось), в то время как при наличии профессионалов, которые могли бы пояснить основные азы и принципы ведения боя, было бы легче. Т.е. не просто "тупо" выполнять какие-либо действия, а понимать, почему ты это делаешь, и как это может повлиять на противника. Например, я не понимал смысла маневра 3-9, пока не прочитал информацию о слабой маневренности ракеты на последней фазе полета, а также затрудненность маневрирования при высокой угловой скорости цели.
  12. Согласен. Опять же, (с моей точки зрения) маневры ухода от ракет в Lock-on представлены лишь двумя треками. Такая же ситуация с БВБ, но здесь любопытно почитать книгу Shaw. Поверхностно ее просмотрев, я нашел много информации по ведению боя, но читатется трудно, однако по ракетам - очень мало информации. Поправьте, если ошибаюсь. Ironhand и сотоварищи делают отличные треки, сопровождая их еще и текстовым описанием. Жаль только что мало для 1.02 На мой взгляд, не хватает теории и практики применения оборонительно-наступательных маневров с детальным, в меру "разжеванным" описанием. Конечн
  13. Насколько я понял, у AIM-9 ИК ГСН, поэтому запуск отследить не получается. Есть какие-нибудь хитрости по уходу от них?
×
×
  • Create New...