Jump to content

Hoarfrost

Members
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

About Hoarfrost

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/21/1988

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS
  • Location
    Russia
  • Interests
    Aviation

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ЛТХ может и близки, но исправление выявленных багов, точно улучшит ракету. А р77 так уж точно перестанет быть ракетой ближнего боя.
  2. да без разницы какой аим делают) Я просто к тому что в дорожной карте на 2021 год не указали что планируются изменения в ракетах Р27/77...
  3. Да, хотелось бы тоже знать когда будут произведены изменения ракет р27,р77? Момент важный для онлайн.
  4. Можно да оставить Ред флаг для теста всех ракет, и сделать аля gs сервера незамысловатый с более сильными ограничениями, j11b и j15 с китайскими ракетами, миг 29 это миг 29СМ с даталинком, а нет возможности просто тактику включить на миг 29С как раньше она была? Из Су 27 сделать Су 27СМ с Р77. Комуфляжи на них смовские, и если можно особый режим форсажа на Су 27 См) Можно гровлингу написать может с ним скооперироваться, он давно мечтал о j11b))
  5. Хорошо, будем ждать с нетерпением...просто со стороны пока кажется что исправление багов однополярно, что вредит онлайн, т.к одна сторона в силу столь долгого исправления может вообще исчезнуть.
  6. Почему тогда когда вышли sd-10, были срочно улучшены все синие ракеты? В последнем обновлении опять же доработаны и исправлены не значительные ошибки у синих ракет, а красные ракеты не исправляются годами?
  7. Вопрос такой к разработчикам, геймплей в сети считается не приоритетным если уже столько времени не исправляются данные проблемы?
  8. По ракетам сейчас по планам оружие ф-16,ф-18, примерно тоже не уверены сколько это займет времени? А дальше какие ракеты заплонированны?
  9. Сделать на сайте отдельную вкладку с планируемыми обновлениями и изменениями, куда будут заносится и исправление багов, с предполагаемыми датами?
  10. Андрей, а можно еще на сайте сделать где обновления второй столбец. В первом идут обновления и что было изменено. А во втором чтобы вас постоянно не донимать вопросами - когда и не забыли ли, список планируемых обновлений с примерными датами?
  11. Андрей, а вообще те изменения которые мы просим в ракетах - реализуемы в DCS? Я к тому что тут и радар нужно будет затронуть у су 27,миг-29, а коду су 27 наверно лет 15, можно ли в него влезть что то поправить?
  12. Я правильно понимаю пассивное наведение ракеты на цель, это РЛС носителя включает излучение и один отраженный сигнал идет на РЛС носителя создает цель, а другой на радар ракеты и по нему она летит на цель. И если сама РЛС истребителя сигнал не теряет, то радар ракеты его может потерять? В моем случае было что до цели 22 км она сделала маневр стала доплеровским нулем для РЛС Су 27, РЛС саму цель не потеряла горит РЛ(а по таквью замок слетел), от ракеты до цели 6 км - ей проще наверно за 6 км получить отраженный сигнал или она просто уже срывается на ловушки(так как плохая помехозащищенно
  13. А захват цели и дальнейшее сопровождение цели РЛС это разные режимы радара? Я смотрел по таквью выбирал режим из кабины, там когда цель захваченна горит замок lock, получается как: захват цели с 45км, пуск р27эр, цель на расстоянии 25км делает переворот летит вниз(т.е делает доплеровский ноль) замок перестает гореть ракеты перестают наводится и летят уже мимо, хотя на ИЛСе РЛ вроде горит, потом с 14 км опять загорается замок, но уже дальше ракеты не наводятся на цель. Т.е у радара в процессе наведения происходит срыв сопровождения(наведения самой ракеты), а не самого захвата? У Р77 картина лу
  14. При пусках ракеты Р27ЭР, замок теряется при повороте цели в любую полусферу, и летит мимо. Это такая особенность брлс су-27 или любой брлс в dcs?
  15. А сейчас программисты вооружения каким вооружением заняты?
×
×
  • Create New...