Jump to content

visualex

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by visualex

  1. Может быть дело в драйверах??? У меня такое ощущение что на материнке драва не установлены! Либо проверить ускорение AGP!
  2. Поподробнее..... Текстуры - Высок, Сцены - средн, Загр терр - 50км, Гражд техн - нет, Вода - низк, Туман - продвинутый, Свет - все, Дальн вид - низкая, эффекты - высок, Тепл возд - вкл, Тени - Активн. объекты, Цвет 32бит х 1024х768 Управляю джойстиком - Genius Max Fighter F-23U, очень удобно, то что на джойстике РУД - аналоговый - колесико, и на ИЛС прицельную метку переключателем можно наводить.
  3. Radeon 9600pro Пашет на полную как зверь, единственное приходится работать на средних настройках, т.к. уже system слабовата... Athlon XP 1500MHz (1800+), 384 Мб ОЗУ - 2100.
  4. Фагот, вот видишь, у человека тоже теперь радеон и он "потерял" синий экран, вот и я как перешел с GeForce2 MX400(дохлая вещь, для нынешнего времени) на Radeon 9600pro и все никаких proблem. =).
  5. "Синий экран" прям как в windows98, что сказать то... переходите на ATI Radeon - и никаких синих экранов. =)). Желаю удачи.
  6. Патч 1.01 поставил? У меня была такая проблема, давненько уже... с другими играми. Оказалось блок питания чахлый, пр-ва china 230 Вт. Так что может дело в блоке питания, попробуй у кого-нить попроси попробовать! Удачи в полетах.
  7. amateur, я вот когда начал только играть в Lock On пилоты чуть не в каждой миссии гибли, я поступал так: удалял просто пилота, а затем заново его создавал. Никаких проблем никогда небыло. Тут вот уже писал в форуме, там был разговор на счет званий, то что обязательно нужно приземляться для повышения, я приводил пример что было около 30 миссий сыграно ни одной посадки, и всего раз 5 выполнено частичным успехом, остальное все провал, да и в итогах миссий везде провал, да и это все к тому что звание капитан было (сейчас майор) а меня подбили на низкой высоте и катапультироваться не успел, так я з
  8. Re: Выбрать пилота в миссии Попробуй проверить за какую страну создал пилота, или за какую страну играешь, может там ошибка.
  9. SliceMaster Меня тут наконец то душманы подбили, а звание капитан (видимо плохой капитан), ну так я вот что сделал: Открываешь ...Lomac\PilotLogBook\Pilots.xml в любом текстовом редакторе, пилот которого ты создавал должен быть где-то в конце, так вот =) поправь у него Status="0" на Status="1" и продолжай наслаждаться полетом!!!
  10. Точнее - за количество успешно выполненных миссий. При этом, мало сбивать, нужно еще и успешно приземляться. Я новичок, пока тренируюсь по одиночным миссиям, Su25_Artillery_Attack. Что-то по душе мне миссия, играл в нее около 30 раз, около 5 раз частичный успех, в книжке пилота всегда пишут провал, не сделал ни одного приземления, сбил около 20 юнитов бронетехники, и есть на счету 2 самолета (тоже из одиночной миссии), 2 медали и звание КАПИТАН.
  11. Re: Самый короткий анекдот для ценителей Lock-On "Отлетное шасси". Хе "отлетное", хоть не "отпадное"!!! =)
×
×
  • Create New...